*тоже шепотом* я подумала, что у тебя девушка там естьAR_Favorit писал(а):*шепотом* а я тока вчера оттуда приехал ;)Guzel писал(а): О!!!!!!! У меня карма как код в Питере.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, Питер! Ах, Питер!!!!!!!! Я скучаю!!!!!!!! :'( :'( :'( :'(
*тоже шепотом* я подумала, что у тебя девушка там естьAR_Favorit писал(а):*шепотом* а я тока вчера оттуда приехал ;)Guzel писал(а): О!!!!!!! У меня карма как код в Питере.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФАВОР А У ТЕБЯ КАРМА КАК ЧЕЙ КОД )))))))))))))))))))))AR_Favorit писал(а):*шепотом* а я тока вчера оттуда приехал ;)Guzel писал(а): О!!!!!!! У меня карма как код в Питере.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть ;) и главное - не та, что тут буянит :)Guzel писал(а):*тоже шепотом* я подумала, что у тебя девушка там естьAR_Favorit писал(а):*шепотом* а я тока вчера оттуда приехал ;)Guzel писал(а): О!!!!!!! У меня карма как код в Питере.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я такого не знаю... ф Туле - 872...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ФАВОР А У ТЕБЯ КАРМА КАК ЧЕЙ КОД )))))))))))))))))))))AR_Favorit писал(а):*шепотом* а я тока вчера оттуда приехал ;)Guzel писал(а): О!!!!!!! У меня карма как код в Питере.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДАЙ ПАРУ ДНЕЙ ))))))))))))))))AR_Favorit писал(а):а я такого не знаю... ф Туле - 872...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ФАВОР А У ТЕБЯ КАРМА КАК ЧЕЙ КОД )))))))))))))))))))))AR_Favorit писал(а):*шепотом* а я тока вчера оттуда приехал ;)Guzel писал(а): О!!!!!!! У меня карма как код в Питере.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я бы и в страшном сне не подумала такого.................... :oAR_Favorit писал(а):есть ;) и главное - не та, что тут буянит :)Guzel писал(а):*тоже шепотом* я подумала, что у тебя девушка там естьAR_Favorit писал(а):*шепотом* а я тока вчера оттуда приехал ;)Guzel писал(а): О!!!!!!! У меня карма как код в Питере.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
;D ;D ;D ;D Может, родственники? Она намекала, что не русская... :DGuzel писал(а): Ей бы Эдичку............ я про Дэвию.................. ой, млин, парочка............. ;D ;D ;D ;D Дэвия щастье своё промухала, что не выходила кады Эдичка здеся буйствовал. ;D
КОМУ НАМЕКАЛА ??AR_Favorit писал(а):;D ;D ;D ;D Может, родственники? Она намекала, что не русская... :DGuzel писал(а): Ей бы Эдичку............ я про Дэвию.................. ой, млин, парочка............. ;D ;D ;D ;D Дэвия щастье своё промухала, что не выходила кады Эдичка здеся буйствовал. ;D
А всем... она тут с Москвой сцепилась, когда он в своем стиле про грузин выражался - вот тогда и сказала :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):КОМУ НАМЕКАЛА ??AR_Favorit писал(а):;D ;D ;D ;D Может, родственники? Она намекала, что не русская... :DGuzel писал(а): Ей бы Эдичку............ я про Дэвию.................. ой, млин, парочка............. ;D ;D ;D ;D Дэвия щастье своё промухала, что не выходила кады Эдичка здеся буйствовал. ;D
ТОЧНО Я ЧИТАЛ ПРОСТО ЗАБЫЛAR_Favorit писал(а):А сам почитай)))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): А ЭДИЧКА ТОЖЕ БУЯН ??
index.php?topic=38415.0
ТОЧНО ВСПОМИНАЮ ))))AR_Favorit писал(а):А всем... она тут с Москвой сцепилась, когда он в своем стиле про грузин выражался - вот тогда и сказала :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):КОМУ НАМЕКАЛА ??AR_Favorit писал(а):;D ;D ;D ;D Может, родственники? Она намекала, что не русская... :DGuzel писал(а): Ей бы Эдичку............ я про Дэвию.................. ой, млин, парочка............. ;D ;D ;D ;D Дэвия щастье своё промухала, что не выходила кады Эдичка здеся буйствовал. ;D
Я ТОЖЕ НЕ РУССКИЙ ДОБРЫЙ И НЕЖНЫЙ ТАТАРИН А ДЕВИЯ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ МОЗГОМ САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ ВИДНО!! ПРИМЕРНО Я ТАК СЕБЯ ВЁЛ КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 13 14 ПОТОМ ВЗРОСЛЫЕ ПАЦАНЫ ОБЪЯСНИЛИ НЕ ГОДИТСЯ ТАКGuzel писал(а): Это не оправдание. Я-то тоже нерусская. И побуянить горазда, хлебом не корми, дай выплеснуть. Но не до такой же степени. ;D
А меня с детства за каждый косяк мальчишки в крапиву загоняли. :'( :'( :'( :'( :'( Я с ними лазила по деревьям, бегала по крышам гаражей, и получала пилюлей от соседней улицы также вместе с ними. И за каждое нечаянно вырвавшееся "козел" таа-а-а-к-и-и-и-и-и-и-хххххххх отгребала, что чуть ваще не забыла это слово навсегда. ;D Вот так воспитали. На нашей улице ваще одна только девчонка жила. :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ТОЖЕ НЕ РУССКИЙ ДОБРЫЙ И НЕЖНЫЙ ТАТАРИН А ДЕВИЯ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ МОЗГОМ САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ ВИДНО!! ПРИМЕРНО Я ТАК СЕБЯ ВЁЛ КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 13 14 ПОТОМ ВЗРОСЛЫЕ ПАЦАНЫ ОБЪЯСНИЛИ НЕ ГОДИТСЯ ТАКGuzel писал(а): Это не оправдание. Я-то тоже нерусская. И побуянить горазда, хлебом не корми, дай выплеснуть. Но не до такой же степени. ;D
ТЫ МОЙ ДРУГ !!!!!!!!!!!!Guzel писал(а):А меня с детства за каждый косяк мальчишки в крапиву загоняли. :'( :'( :'( :'( :'( Я с ними лазила по деревьям, бегала по крышам гаражей, и получала пилюлей от соседней улицы также вместе с ними. И за каждое нечаянно вырвавшееся "козел" таа-а-а-к-и-и-и-и-и-и-хххххххх отгребала, что чуть ваще не забыла это слово навсегда. ;D Вот так воспитали. На нашей улице ваще одна только девчонка жила. :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ТОЖЕ НЕ РУССКИЙ ДОБРЫЙ И НЕЖНЫЙ ТАТАРИН А ДЕВИЯ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ МОЗГОМ САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ ВИДНО!! ПРИМЕРНО Я ТАК СЕБЯ ВЁЛ КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 13 14 ПОТОМ ВЗРОСЛЫЕ ПАЦАНЫ ОБЪЯСНИЛИ НЕ ГОДИТСЯ ТАКGuzel писал(а): Это не оправдание. Я-то тоже нерусская. И побуянить горазда, хлебом не корми, дай выплеснуть. Но не до такой же степени. ;D
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТЫ МОЙ ДРУГ !!!!!!!!!!!!Guzel писал(а):А меня с детства за каждый косяк мальчишки в крапиву загоняли. :'( :'( :'( :'( :'( Я с ними лазила по деревьям, бегала по крышам гаражей, и получала пилюлей от соседней улицы также вместе с ними. И за каждое нечаянно вырвавшееся "козел" таа-а-а-к-и-и-и-и-и-и-хххххххх отгребала, что чуть ваще не забыла это слово навсегда. ;D Вот так воспитали. На нашей улице ваще одна только девчонка жила. :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ТОЖЕ НЕ РУССКИЙ ДОБРЫЙ И НЕЖНЫЙ ТАТАРИН А ДЕВИЯ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ МОЗГОМ САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ ВИДНО!! ПРИМЕРНО Я ТАК СЕБЯ ВЁЛ КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 13 14 ПОТОМ ВЗРОСЛЫЕ ПАЦАНЫ ОБЪЯСНИЛИ НЕ ГОДИТСЯ ТАКGuzel писал(а): Это не оправдание. Я-то тоже нерусская. И побуянить горазда, хлебом не корми, дай выплеснуть. Но не до такой же степени. ;D
ВАМ ЗА ЭТО +10 ))))))))))Golden Lady писал(а): Вот же.... такую поэму написала, как я бросила курить, а всё стерлось
В общем, я не курю уже 4,5 месяца и не собираюсь начинать :D :D :D 8) 8) 8)
Только Сразу!!!!! Вот тебе ПРИМЕР!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): МОЖЕТ ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ ((
И ТОКОМ МЕНЯ БИЛИ И ЖЕВАЧКИ ЕЛ ПЛАСТЫРИ КЛЕЯЛ :'( :-\ ???!!!!
=Костян= писал(а): Жвачки - вааще отрава какая-то! :oЯ вот закуриваю в году на две недели,а потом резко бросаю и все! Постепенно не получалось ни когда ;) Но не курить - это классно
КОСТЯН ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР !!!!!!!!!))))))))))))dbarabash писал(а):Только Сразу!!!!! Вот тебе ПРИМЕР!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): МОЖЕТ ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ ((
И ТОКОМ МЕНЯ БИЛИ И ЖЕВАЧКИ ЕЛ ПЛАСТЫРИ КЛЕЯЛ :'( :-\ ???!!!!
=Костян= писал(а): Жвачки - вааще отрава какая-то! :oЯ вот закуриваю в году на две недели,а потом резко бросаю и все! Постепенно не получалось ни когда ;) Но не курить - это классно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей