Позвоню сейчас. :-\Dce писал(а): Дело было 4марта.
Вобщем забегает толпа, несколько десятков человек, молотки, дубинки, бьют аппараты.
цифры разные, 5 залов точно, сегодня сказали 11.
Бьют залы НЕ АДЫГЕЙЦЕВ, мотивы неизвестны, то ли конкуренты, то ли обидели их чем то, то ли политическо/религиозный заказ.
Метны моя твоя не видель. Никого не поймали.
Думал вечером по 1 канлу покажут, как возмущенные граждане громят залы.
Нихрена...
как будто и небыло ничего.
Кто из Майкопа, черкните что к чему!
я как подробности узнаю достоверные тут отпишусь.
С уважением.
Я не спрашивала про кассиров-операторов, а операторов рынка города. Я работала в Майкопе. И не помню адыгейцев-операторов. Сама только сегодня подумиала. И как же это так получается? титульная нация, и вдруг ее нет на рынке. ;D Может, в республике кто-нить и есть, но в столице - не помню.Dce писал(а): Не, не знаю. С кем дела имею - армяне и русские, были как то клиенты - адыгейцы, но не операторы, а владельцы.
Впечатления хорошие, бабки давали сколько скажешь и ПОТОМ от них никогда не слышал.
Потому что знают, что те не будут хныкать а что мол сделаю... милиция их нитрогает...Guzel писал(а): Спросила потому что ты написал, что громят залы не адыгейцев.
Инфа, которая здесь из первых уст, тыксказать.................., этт я о том, что майкопчане здесь на сайте почти не появляются, только технари.Dce писал(а):Потому что знают, что те не будут хныкать а что мол сделаю... милиция их нитрогает...Guzel писал(а): Спросила потому что ты написал, что громят залы не адыгейцев.
Адыгейцы бы им этого не спустили бы с рук.
А МОЖЕТ БЫЛО НЕ ПО ДОРОГЕ ??Guzel писал(а): Полность с тобой согласна, безумно рада своему решению уехать оттуда после 15-летнего проживания. Но, считаю, что этот эпизод спровоцирован. Уж слишком все хорошо организовано. К тому же эти акции протеста............. Адыги из аулов так себя не ведут. В лучшем случае погромили бы тольтко залы этого конкретного владельца-оператора. Но погромили все без разбору. Нет, разбор все же был. Кстати, не трогали залы с брэндом "Миллиончик". Вот так вот.
Возможно, случайное совпадение.......... Но рядом зал разбили в пух и прах. :-\ Группы действовали в разных концах города. Были старшие, лет сорока мужчина в одной группе, ездил на такси, а "боевики" на 12-ой без номеров. Хм-м-м. Я уже почти уверена, что якобы невыданный выигрыш - искусственно созданная ситуация. кстати, в один из залов в центре города успели вызвать вневедомственную охрану по "тревожной кнопе". Но........увы и......ах.......... Вандалы просто затерли их, не обращая на них внимание. Действовали с таким гнапором, что всякий здравомыслящий человек не сунется на "амбразуру". Людей не трогали. Никто не пострадал физически. Но оборудование бомбили нещадно. Игровые автоматы, причем, в основном, "адмиралы" - искореженный металл, восстановлению не подлежит в большинстве своем. Простое железо так не пострадало. Ограничились разбитыми стеклами. А вот новоматики просто убивали.................... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Разбили бары, ресепшены, стекла, зеркала.......... >:(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А МОЖЕТ БЫЛО НЕ ПО ДОРОГЕ ??Guzel писал(а): Полность с тобой согласна, безумно рада своему решению уехать оттуда после 15-летнего проживания. Но, считаю, что этот эпизод спровоцирован. Уж слишком все хорошо организовано. К тому же эти акции протеста............. Адыги из аулов так себя не ведут. В лучшем случае погромили бы тольтко залы этого конкретного владельца-оператора. Но погромили все без разбору. Нет, разбор все же был. Кстати, не трогали залы с брэндом "Миллиончик". Вот так вот.
Сейчас этот форум просматривают: Earleyn и 100 гостей