Guzel писал(а): Так не бросишь. :-\
А я вот совсем не хочу бросать. Меня сигарета часто спасает от умышленного тяжкого убийства с извращениями. ;D И это намерение в правой руке (аж зудит как хочется стукнуть) не исчезает пока не возьму ею сигаретку, неспеша закурю, понаблюдаю за дымком, и................ отпускает, живите пока. ;D
Я уже и так нежнее не бывает. ;D ;D ;D ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Guzel писал(а): Так не бросишь. :-\
А я вот совсем не хочу бросать. Меня сигарета часто спасает от умышленного тяжкого убийства с извращениями. ;D И это намерение в правой руке (аж зудит как хочется стукнуть) не исчезает пока не возьму ею сигаретку, неспеша закурю, понаблюдаю за дымком, и................ отпускает, живите пока. ;D
ДЕВОЧКИ НЕ ДОЛЖНЫ КУРИТЬ !!НАДО БЫТЬ ДОБРОЙ И НЕЖНОЙ )))))))))))
ОН ВЕДЬ ФАВОРИТ МОЖЕТ ПО ЭТОМУ)))))))))))Guzel писал(а): Всем собратьям по ветке +1. *Поговорила о вреде курения и...................... затянулась "Ричмондом"*
А Фавор-то как меня обогнал, скоро штуку кармы бум отмечать. Может, в Краснодарском крае, в горах? ;)
Он и не такое может, видимо, ;) Как мне нравиццааааааааааааааааааа............. ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) другому бы с рук не сошло. >:( ;D ;D ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ОН ВЕДЬ ФАВОРИТ МОЖЕТ ПО ЭТОМУ)))))))))))Guzel писал(а): Всем собратьям по ветке +1. *Поговорила о вреде курения и...................... затянулась "Ричмондом"*
А Фавор-то как меня обогнал, скоро штуку кармы бум отмечать. Может, в Краснодарском крае, в горах? ;)
Деффчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь на самом деле кайф!!!!!!!!!!!!!!! Как я ее обожаю!!!!!!!!!!!! Со всеми ее неприятностями даже!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот ни о чем не жалею. Все просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я даже когда плчу счастлива что могу это делать, что еще живу и чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*Devia® писал(а):да жизнь .......не небуду опять о грустном....Lalila писал(а): у меня подруга по этой книге бросила курить....по прошло месяца три, и она опять начала, в связи с такой жизнью....
Guzel писал(а):Деффчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь на самом деле кайф!!!!!!!!!!!!!!! Как я ее обожаю!!!!!!!!!!!! Со всеми ее неприятностями даже!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот ни о чем не жалею. Все просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я даже когда плчу счастлива что могу это делать, что еще живу и чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*Devia® писал(а):Lalila писал(а): у меня подруга по этой книге бросила курить....по прошло месяца три, и она опять начала, в связи с такой жизнью....
да жизнь .......не небуду опять о грустном....
Бросающие курить хроники? :DMaikl писал(а):Правильно что сам не собирается, или что батя бросил?Devia® писал(а): ну и правильно....))
Я вот кроме всего прочего на сына смотрю, и понимаю, что когда я курю ему сложнее объяснить что это отрава... :-\
Книжку на сайте нашел, попробую прочитать. Если настроение будет, со следующего пронедельника может попробую завязать. ???
Анатолий, давай вместе попробуем, откроем здесь тему вроде "хроники бросающих курить". ;D
Бросим - хорошо, нет - хоть народ повеселим. :D :D
Да лан... раз анрегнулся с форума - то наверное есть причины...Devia® писал(а):так может умер?rvr писал(а): Даже в агент не вылазит.
A что ты его застрелить хочеш?? :o Помнится вы друг друга как бы недолюбливали!! >:( ;DDevia® писал(а):ну не так же чтоб с концами совсем....AR_Favorit писал(а):Да лан... раз анрегнулся с форума - то наверное есть причины...Devia® писал(а):так может умер?rvr писал(а): Даже в агент не вылазит.
Так может он от тебя и сбежал? ??? ;DDevia® писал(а):нет.... хотела просто предупредительный выстрел произвести....чтобы знал что со мной шутки плохи >:( :) ;)rvr писал(а):A что ты его застрелить хочеш?? :o Помнится вы друг друга как бы недолюбливали!! >:( ;DDevia® писал(а):ну не так же чтоб с концами совсем....AR_Favorit писал(а):Да лан... раз анрегнулся с форума - то наверное есть причины...Devia® писал(а):так может умер?rvr писал(а): Даже в агент не вылазит.
8) 8) 8) ;D 8)Maikl писал(а):Правильно что сам не собирается, или что батя бросил?Devia® писал(а): ну и правильно....))
Я вот кроме всего прочего на сына смотрю, и понимаю, что когда я курю ему сложнее объяснить что это отрава... :-\
Книжку на сайте нашел, попробую прочитать. Если настроение будет, со следующего пронедельника может попробую завязать. ???
Анатолий, давай вместе попробуем, откроем здесь тему вроде "хроники бросающих курить". ;D
Бросим - хорошо, нет - хоть народ повеселим. :D :D
и наверное - не только на форуме?Devia® писал(а): кстати да....но я вам ничего не говорила !!!!!
ВЫ ЗА ЧАС ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ НАПУГАЛИ ВЕСЬ ФОРУМ ((((((((((((((Devia® писал(а):нет.... хотела просто предупредительный выстрел произвести....чтобы знал что со мной шутки плохи >:( :) ;)rvr писал(а):A что ты его застрелить хочеш?? :o Помнится вы друг друга как бы недолюбливали!! >:( ;DDevia® писал(а):ну не так же чтоб с концами совсем....AR_Favorit писал(а):Да лан... раз анрегнулся с форума - то наверное есть причины...Devia® писал(а):так может умер?rvr писал(а): Даже в агент не вылазит.
Наверное он на форуме под другим ником, и минусит карму тебе... Смотри - опять кто-то испортил!Devia® писал(а): точно... :-[
ДЕРЗКАЯ ВЫ НЕ ПО ГОДАМDevia® писал(а):Об.яснитеDevia® писал(а): опять вы( АНАТОЛИЙ) !!! вы мне можете сказать что вы меня так не любите ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей