;DЯ тоже из семейства кошачих,тока я с подругами удовлетворяюсь :PА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
ДНЁМ +9 ИНОГДА СОЛНЫШКО КОТЫ ПРОСНУЛИСЬ И ТЕПЕРЬ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ДРУГ ДРУГА ВЕЗДЕ )))))))))))
НУ ТЫ ДАЁШ !! (А Я И РУКАМИ ТОЖЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))))=Костян= писал(а):;DЯ тоже из семейства кошачих,тока я с подругами удовлетворяюсь :PА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
ДНЁМ +9 ИНОГДА СОЛНЫШКО КОТЫ ПРОСНУЛИСЬ И ТЕПЕРЬ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ДРУГ ДРУГА ВЕЗДЕ )))))))))))
А руки зачем,если есть много желающих? )))))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):НУ ТЫ ДАЁШ !! (А Я И РУКАМИ ТОЖЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))))=Костян= писал(а):;DЯ тоже из семейства кошачих,тока я с подругами удовлетворяюсь :PА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
А зачем ты дулю высовывал? ГАИшникам показывал?))))))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 ДОЖДЬ ТУМАН
ПТИЧКИ ГОЛОДНЫЕ (высунул дулю в окно как птички всю руку искусали ))))))))))))))))))
ага ИМ СОБАКАМ )))))))))))))=Костян= писал(а):А зачем ты дулю высовывал? ГАИшникам показывал?))))))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 ДОЖДЬ ТУМАН
ПТИЧКИ ГОЛОДНЫЕ (высунул дулю в окно как птички всю руку искусали ))))))))))))))))))
Хочу в Ростов. Так соскучилась. ::) ::) ::) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 солнышко
РОСТОВ К ВАШИМ НОГАМGuzel писал(а):Хочу в Ростов. Так соскучилась. ::) ::) ::) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 солнышко
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):РОСТОВ К ВАШИМ НОГАМGuzel писал(а):Хочу в Ростов. Так соскучилась. ::) ::) ::) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 солнышко
ЖДЕМ КРУГЛОСУТОЧНО И ЛЮБИМ ВАС !!!!!
Я ТОЧНО!! ДУМАЮ И ТЕ ВСЕ ТОЖЕ )))))))))))))Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):РОСТОВ К ВАШИМ НОГАМGuzel писал(а):Хочу в Ростов. Так соскучилась. ::) ::) ::) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 солнышко
Фсссссе лубят? ;D Фсе-фсе-фсе-фсе-фсе? ::)
Я еду............................ ну прям щас........................... А если сурьезно, то к вам именно, Анатолий, я собираюсь заехать как только буду в Ростове. Разговоры буду сурьезные разговаривать. Аудиенцию папрашу. ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ТОЧНО!! ДУМАЮ И ТЕ ВСЕ ТОЖЕ )))))))))))))Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):РОСТОВ К ВАШИМ НОГАМGuzel писал(а):Хочу в Ростов. Так соскучилась. ::) ::) ::) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 солнышко
Я ВАШ !!!!!!!!!!!!!Guzel писал(а):Я еду............................ ну прям щас........................... А если сурьезно, то к вам именно, Анатолий, я собираюсь заехать как только буду в Ростове. Разговоры буду сурьезные разговаривать. Аудиенцию папрашу. ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ТОЧНО!! ДУМАЮ И ТЕ ВСЕ ТОЖЕ )))))))))))))Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):РОСТОВ К ВАШИМ НОГАМGuzel писал(а):Хочу в Ростов. Так соскучилась. ::) ::) ::) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 солнышко
Заметано. Папрашу тады маё не изнашивать, иксплуатировать па инструкции. ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ВАШ !!!!!!!!!!!!!Guzel писал(а):Я еду............................ ну прям щас........................... А если сурьезно, то к вам именно, Анатолий, я собираюсь заехать как только буду в Ростове. Разговоры буду сурьезные разговаривать. Аудиенцию папрашу. ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ТОЧНО!! ДУМАЮ И ТЕ ВСЕ ТОЖЕ )))))))))))))Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):РОСТОВ К ВАШИМ НОГАМGuzel писал(а):Хочу в Ростов. Так соскучилась. ::) ::) ::) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 солнышко
Guzel писал(а):Заметано. Папрашу тады маё не изнашивать, иксплуатировать па инструкции. ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ВАШ !!!!!!!!!!!!!Guzel писал(а):Я еду............................ ну прям щас........................... А если сурьезно, то к вам именно, Анатолий, я собираюсь заехать как только буду в Ростове. Разговоры буду сурьезные разговаривать. Аудиенцию папрашу. ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ТОЧНО!! ДУМАЮ И ТЕ ВСЕ ТОЖЕ )))))))))))))Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):РОСТОВ К ВАШИМ НОГАМGuzel писал(а):Хочу в Ростов. Так соскучилась. ::) ::) ::) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ
+6 солнышко
Дэвия, ты, вижу, еще существенно пополнила запас словарный. Слово-то какое появилось в твоем лексиконе! :o :o :o :o :o :o :oDevia® писал(а): спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей