Четыре - это просто к примеру. Может быть и одна.avtosun писал(а): Вроде прав! А что в 50 автоматах только 4 игрушки?
Ну, как бы, 3 или 4 "неправильных" Сертификата на общее количество Сертификатов - 3 000, как бы очень и очень неплохой процент ошибок !!!!! 8) 8) 8)AR_Favorit писал(а):Alex17 писал(а): А татарских сертификатов на Игрософт (и еще нескольких подобных) считай, больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!! 8) 8) 8)
ВЕЛИКАЯ СИСТЕМА признает болезни некоторых отдельных органов и ампутирует их? :) Круто!!! ;D
Ну, бодаться, возможно, и не придется.AR_Favorit писал(а): А до той поры бодаться с проверяющими на предмет отсутствия актов по новой форме... Причем и после их получения бодаться с особо дотошными, на предмет того, что акт - это не сертификат, а в письме Шаталова за словом документ в скобках именно слово сертификат. :(
Андрей, опять прав, но вопрос, наверное, предполагался по поводу того, что производителя нет, а как тогда объяснить, что игра уже с новым процентом в автомате стоит ? Â Кто делал переоборудование и законно ли это, если заявитель на сертификацию - не производитель.AR_Favorit писал(а):А так и быть, без этих номеров бы это было наверное как раз невозможно, а так - вписываются именно эти номера в сертификат, только с этими номерами он и действителен, только автоматы с этими номерами подпадают под его действие...deku писал(а): А можно сертифицировать единично, не имея лицензии на производство?
Номера автоматов же остаются старого производителя
Как с этим быть ?
Озвучь, какой это ??СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Это значит что, у меня тут неправильный сертификат лежит?
Пусть себе действуют, "старые" Акты да, будут работать до конца срока своего действия.сЭмь писал(а): Хорошо, а как быть со старыми актами, которые еще действуют, они так и остаются работать до конца своего срока? Или надо поголовно все автоматы переделывать под новые акты?
если хоть одна игра менее 90% - тогда, как я понимаю, до июля...СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Здрассте...это я куда пишу-то....
В конце первой страницы этого топа.
Не позднее конца марта.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Хотя-бы ориетировочно, когда новые акты появятся?
*патирайа ручки* Так-так-так, вот я Алекса-то закажу. ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)Alex17 писал(а):Не позднее конца марта.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Хотя-бы ориетировочно, когда новые акты появятся?
Да именно это и хотелось узнатьAlex17 писал(а):Андрей, опять прав, но вопрос, наверное, предполагался по поводу того, что производителя нет, а как тогда объяснить, что игра уже с новым процентом в автомате стоит ? Â Кто делал переоборудование и законно ли это, если заявитель на сертификацию - не производитель.AR_Favorit писал(а):А так и быть, без этих номеров бы это было наверное как раз невозможно, а так - вписываются именно эти номера в сертификат, только с этими номерами он и действителен, только автоматы с этими номерами подпадают под его действие...deku писал(а): А можно сертифицировать единично, не имея лицензии на производство?
Как с этим быть ?
За что?!?!?!?! :oGuzel писал(а):*патирайа ручки* Так-так-так, вот я Алекса-то закажу. ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)Alex17 писал(а):Не позднее конца марта.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Хотя-бы ориетировочно, когда новые акты появятся?
Почему незаконно? Аппарат, снятый с производства своими силами оборудован новой игровой платой, с игрой, соответствующей новому ФЗ... Где написано, что это незаконно? Кстати, производство ИА - лицензируемая деятельность, а ремонт/обслуживание/переоборудование - вроде как нет... ;)deku писал(а):Да именно это и хотелось узнатьAlex17 писал(а):Андрей, опять прав, но вопрос, наверное, предполагался по поводу того, что производителя нет, а как тогда объяснить, что игра уже с новым процентом в автомате стоит ? Â Кто делал переоборудование и законно ли это, если заявитель на сертификацию - не производитель.AR_Favorit писал(а):А так и быть, без этих номеров бы это было наверное как раз невозможно, а так - вписываются именно эти номера в сертификат, только с этими номерами он и действителен, только автоматы с этими номерами подпадают под его действие...deku писал(а): А можно сертифицировать единично, не имея лицензии на производство?
Как с этим быть ?
Патамушта. ;D Акты нужны, Алекс нужон, цуточки скоро завянут. :-\AR_Favorit писал(а):За что?!?!?!?! :oGuzel писал(а):*патирайа ручки* Так-так-так, вот я Алекса-то закажу. ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)Alex17 писал(а):Не позднее конца марта.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Хотя-бы ориетировочно, когда новые акты появятся?
Уйдет лубофф - завянут памидоры! Батинки жмутт и вам не по-пути )))Guzel писал(а):
Патамушта. ;D Акты нужны, Алекс нужон, цуточки скоро завянут. :-\
тем более, что в "общем" подробно разъяснено, с какими цуточками надо появляццо... которые не вянут... ;DGuzel писал(а):Патамушта. ;D Акты нужны, Алекс нужон, цуточки скоро завянут. :-\AR_Favorit писал(а):За что?!?!?!?! :oGuzel писал(а):*патирайа ручки* Так-так-так, вот я Алекса-то закажу. ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)Alex17 писал(а):Не позднее конца марта.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Хотя-бы ориетировочно, когда новые акты появятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя