Это в ветку по матриксам, а не по игрософту. Тама есть ссылки на схему программатора и на программу mflash (по-моему все это есть на сайте Ильи)Evgeney писал(а): Снова проблема тоже матрикс, игра фрукты в коктеле, суешь 500 руб., ставит 200кр. за 1000р-500кр, причем за 100р-100кр, 50р-50кр. Может настройки какие менять надо?
Именно в том и прикол, что человек даже не пытается выяснить в билле дело или в игре. А мож ему это и "нафиг надо"?AR_Favorit писал(а): а не глючит игра :)
Надеюсь, всетаки он в школе учился? Электричество в 7 классе проходят (правда, в мое время :) ) ну, а если еще и "техник", како-то логическое мышление (хоть чуть чуть) должно же быть? Иначе с любым вопросом сюда, что-ли? Даж не попробовав самому что-то сделать?AR_Favorit писал(а): Дык он же "начинающий техник" - вот и растерялсо ;D
И потом, "начинающий" это как? Щас задает разные беcсмысленные вопросы, заносит ответы в конспект, ну а потом можно и устраиваться на работу? ;D И работать по этому конспекту.AR_Favorit писал(а): Дык он же "начинающий техник"
Не факт. Как выясняется, он даж настройки в секрете держит ;) так, что, может быть дело и в плате. :)AR_Favorit писал(а): Это в ветку по матриксам, а не по игрософту.
dbarabash ?? А он-то при чём ? :)sim писал(а): во всём виноват Барабашка
А он по жизни ;Dporcha2 писал(а):dbarabash ?? А он-то при чём ? :)sim писал(а): во всём виноват Барабашка
научите меня, темного, что ж такое надо выставить в плате, чтоб со 100 рублей стабильно начислялось 100, с 50 - стабильно 50, а с 500 - начислялось 200...porcha2 писал(а):Не факт. Как выясняется, он даж настройки в секрете держит ;) так, что, может быть дело и в плате. :)AR_Favorit писал(а): Это в ветку по матриксам, а не по игрософту.
Думаю запросто: параллельный интерфейс + соответствующее подключение + соответствующая настройка прошивки билла + соответствующая настройка платы.AR_Favorit писал(а): научите меня, темного, что ж такое надо выставить в плате, чтоб со 100 рублей стабильно начислялось 100, с 50 - стабильно 50, а с 500 - начислялось 200...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей