Чё вы путаете друг друга :)Штирлитц писал(а): А если поставить с другого автомата купюрник. Его тоже нужно калибровать?
"Его" (который рабочий, с другого автомата) калибровать ненадо.
А вот "Его" (который не работает) - надо.
Чё вы путаете друг друга :)Штирлитц писал(а): А если поставить с другого автомата купюрник. Его тоже нужно калибровать?
;D ;D ;Dporcha2 писал(а):Чё вы путаете друг друга :)Штирлитц писал(а): А если поставить с другого автомата купюрник. Его тоже нужно калибровать?
"Его" (который рабочий, с другого автомата) калибровать ненадо.
А вот "Его" (который не работает) - надо.
Подтверждаю, на этих U70 у меня еще не было, а на А7 тоже около 240 в двух местахporcha2 писал(а): Кста, "212" - фигня. У меня была "245" (не помню уж на каком датчике, кажется "110,20,??,245,... так как-то...)...
:) Работает уж больше месяца.
Привет!Ily@ писал(а):
Привет. Прости за глупый вопрос - положение дипсвичей смотрел? может сбил случайно когда с купюрником возился.
...
зависит от интенсивности эксплуатацииporcha2 писал(а): Кста, "212" - фигня. У меня была "245" (не помню уж на каком датчике, кажется "110,20,??,245,... так как-то...)...
:) Работает уж больше месяца.
А чем менял, как называется или как выглядит замененный LED6?Patron писал(а): Решил проблему заменой светодиода LED6. Хотя не понятно как он влиеят на прием десяток. Вообще за что он отвечает. Не за считование ли случайно водяных знаков?
Не на всех.bonusplus писал(а): ??? У МЕНЯ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО
Ily@ писал(а):Тоже заметил такую фигню, начиная с прошивки от 1 декабря. На шибко изношенных купюрниках...
Я заметил такую фигню именно на более изношенных купюрниках, которые более шумные, с подрастянутыми траками и т.п.alex_andr писал(а):Вот сегодня опять снял. Один из четырех у меня так себя ведет. Вроде не сказать что изношен, у них у всех износ одинаков примерно.
??? ??? ???alex_andr писал(а):Сижу тыркаю его тудым-сюдым, вот что заметил: некоторые купюры входят в бункер миллиметра на 3 - 4 выше нижнего края, тогда все нормально. А некоторые (у меня почему-то десятка) ложатся под самый низ, даже на слух слышно отличие.
Да нихрена. Ни при чём тут ножи. Зря ты их выковырял. Там не за ножи цепляет, а просто недотягивает. Попробовал бы как я сделал. Я у себя так и решил проблему.alex_andr писал(а):А там снизу торчит какая то пластинка с острыми краями. Вот об нее они и застревают и рвутся. В общем удалил я эту пластинку, сейчас отвезу на пробу.
;D ;D ;D 8)AR_Favorit писал(а): да, не зря, она там стоит, она как раз наверное для того, чтоб купюрки наружу из него тягали ;D
Сделай сначала себе нормальный шнурок для прошивки/калибровки. А то чего-то у тебя с проггером непонятно. И чем кстати калибруешь?ADMIRAL_TEX писал(а): а у меня вот сеня билл принесли кароче врубаю горит синим я думаю во блин че приперли сую деньгу нифига открываю башку ха! тож горит синим хоть убей. уж и колибровал и прошивал все одна хрень поколибровки все показания даже до 200 недотягивают так что оптика вроде нормальная вот блин и че делать с ним? ах да не моргает синим а просто горит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей