Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Люди добрые! Помогите разобраться в ситуации с Fairy Landом 2.
Ситуация такая. У меня в одном из залов один и тот же игрок на чих-пых снимает крупные суммы, ставя 3-5 тыс. снимает от 20 до 30 тыс. Правда играет он по max bet (150 руб./ход). После вчерашнего его посещения автомат уже в проценте 97%. Сама наблюдала за его игрой (руками) - никаких посторонних манипуляций не делает. Знаю только то, что играет он только на FL2. неоднократно снимал по разным залам крупные суммы. В общем, не знаю что мне делать. Либо отключать автомат, либо вежливо попросить его больше не посещать наше заведение. Может кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией - посоветуйте как действовать. :'(
Эта скотина (игрок) опять вчера приходил. Опять снял 15 тыс. Статистику я сегодня всю перепишу и скину, может подскажете что-нибудь дельное. Я,наверное, поставлю ему FL3, пусть с ним поборется. Больше пока не знаю, что делать.