Пофигу так пофигу :) Может и 6 раз у меня тогда мигало - я ничего не утверждал, просто предположил, насколько мог вспомнить. Может и не 6. Разговор пустой.OLDMAN26 писал(а):Да купюрнику ровно пофигу что именно у него сдохло... то ли датчик толкателя, то ли движок толкателя, то ли кассета полная... диагностируется только через датчик... датчик толкателя - 6 миганий)))
Сколько оборотов ресурс у движка? Ты хочешь сказать, что из-за того, что движки протяжки делают в несколько раз больше оборотов, чем двигатели толкателя, они дохнут чаще? ;D Да скорей редуктор сотрётся, чем движок от выйдет из строя от того, что сделал лишний оборот. Насчёт редукторов - понятно. Просто отвечая в такт твоим утверждениям насчёт того, что один крутит больше, я сказал, что другому чуть-чуть физически тяжелей. Один лишний метр крутит. У другого нагрузка на вал на грамм больше, увеличивается по мере наполнения стекера. Кстати, насчёт редуктора - зря ты так уверенно утверждаешь. На той неделе переделывал стекер от U70 для А7. Переделал, сейчас в работе. Всё нормально, только у стекера U70 обратное давление на укладчик больше, чем у стекера А7. Пружины жёстче. Оказалось, что укладчик А7 слабоват для заполнения стекера от U70 больше чем на треть. Не справляется у него и движок и редуктор. Пружины тоже надо слабей ставить. А ты говоришь - редуктор. Редуктор редуктором. Нагрузка на вал всё равно больше.OLDMAN26 писал(а):намного больше работает... протолкнуть купюру в стакер - один оборот, протянуть купюру до стакера - туева хуча оборотов... а по нагрузке - там редукторы стоят... сам движок особо не напрягается)))))