Считать это заказом? Скока штук изволите брать? ;DWOLK писал(а): ЖЖЕТЕ, пацаны ! 8)
ХААЧУ такой агрегат ;)
;D
Считать это заказом? Скока штук изволите брать? ;DWOLK писал(а): ЖЖЕТЕ, пацаны ! 8)
ХААЧУ такой агрегат ;)
;D
А то!!! Вон Алекс, как только свободный вечер - сразу едет в какой-нить в зал и давай к автоматам свой контроллер для испытаний пристраивать... А хозяева... терпют, клиент всегда прав (если это важный клиент ;))!!!Guzel писал(а): А метрологов-испытателей как защитить от лудомании? Небось, присаживаются. ;D
И не встают...Guzel писал(а): А метрологов-испытателей как защитить от лудомании? Небось, присаживаются. ;D
А то !!!! :o Да еще какой важный-то (см. аватарку) !!!! 8) ;)AR_Favorit писал(а): А хозяева... терпют, клиент всегда прав (если это важный клиент ;))!!!
М-д-я-я-я-я, со вставанием последнее время как-то всё проблематичнее и проблематичнее ..... :-\ :'(WOLK писал(а):И не встают...Guzel писал(а): А метрологов-испытателей как защитить от лудомании? Небось, присаживаются. ;D
как после радиации.
Чел нагадил таким радиоактивным веществом, что его заклинило? ;DWOLK писал(а): Чел сидит и глазами лупает - не шевелится, только губы еле ворочаються. ..... Дозиметрист ахнул "промерив "кучу - она "светилась" только мама не горюй. ....... Заклинило аж.
На днях общались с представителями местного ЦСМ и они с этим согласны. Т.е. готовы провести проверку и выдать положительный результат в случае, если в настройках предусмотрена возможность установки процента 90 и более.porcha2 писал(а): Технологически заложеный средний - тот, который заложен при изготовлении (написании программы), соответственно Â средний в диапазоне возможных (в настройках) данной игры.
WOLK писал(а): чел очень жутко захотел.... ну в кусты. Но до них далече. Забежал за угол в непроверенное дозиметристом помещение и примостился за какойто кучей мусора.
Андрей, ты неправильно понял. ;) Он НЕ ТО захотел (в контексте слов Алекса, о потенции) ;D ;DAR_Favorit писал(а):Чел нагадил таким радиоактивным веществом, что его заклинило? ;DWOLK писал(а): Чел сидит и глазами лупает - не шевелится, только губы еле ворочаються. ..... Дозиметрист ахнул "промерив "кучу - она "светилась" только мама не горюй. ....... Заклинило аж.
Дык, в том-то и аргумент, что они связывались с центром. И даже получили добро на использование AMIC в игрософте. (раньше игрософты с 29002Т не допускались к использованию).Alex17 писал(а): Как ему из центра (из ВНИИМСа) скажут, так и будет. :o :o :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей