как говорицца, скока WOLK-а не корми, а он все равно в лес всех везет... ;DWOLK писал(а): Перспектива для умельцев одна - 800 гр молоток по пальцам и прогулка в лес за счет заведения. На свежий воздух для освежения мозгов. ;D
как говаривал т.Хрущев- ПИДЕРАСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! ( я про адмиралских-китайцев, не подомумате про себя) ;)*** писал(а): Уважаемые коллеги!
Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что бы так же не попасть!!!!!!
Большие проблемы с китайскими производителями программного обеспечения novomatic (geminator) в 10,6,4,18 версиях обнаружена реальная дыра в программном обеспечении!!!!!
С наилучшими пожеланиями!Â
а нахера делать еще что-то? Новую математику - зачем?deku писал(а): Неужто они только настройки поменяют местами?
А вот это по-нашему, по РАссейски !! Мляяя !Alex17 писал(а): Возвращаясь к Новоматикам:
По последним данным разведки (сам, правда, не проверял),
Новоматик прислал-таки уже ИСПРАВЛЕННУЮ версию Magir Money, но ......
с такой же точно дырой !!!!!!!!!!!! :o :o :o ;D ;D ;D
Я так подозреваю, что они просто не поняли, в чем дыра-то... Ну у каких буржуев в казинах оператор станет манипулировать дверцей автомата... Им пожить здесь надо, тогда уже они поймут наш менталитет, а то ишь... ;DWOLK писал(а):А вот это по-нашему, по РАссейски !! Мляяя !Alex17 писал(а): Возвращаясь к Новоматикам:
По последним данным разведки (сам, правда, не проверял),
Новоматик прислал-таки уже ИСПРАВЛЕННУЮ версию Magir Money, но ......
с такой же точно дырой !!!!!!!!!!!! :o :o :o ;D ;D ;D
Dobson, ты чего? Фавор же шутит. :oDobson писал(а): Ар Фаворит, приделывать кнопочку, если ты ее с панели снял. но если ты ее снял, то ваще не понятно как народ играет - как он ставки делает и спины запускает??? если ты не в курсе про проблемы с новоматиком - то наверное ты последний, уж извини.
Бывает. Удачи! :D 8) А что ты от перца хочешь? Если инфа интересная скинешь? Что-то по гейминаторам?Dobson писал(а): Гузель, извини, сегодня мой мозг работает туговатто. :(( перца одного борю-борю уже неделю, а он борется тяжело. переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя