;D ;D ;D ;D 8)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Фигасе тему вы подняли... :D
Множественный оргазм - это когда Семэн с Мыколой одновременно... :o :P
ПАЦТАЛОМ!!! ;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Фигасе тему вы подняли... :D
Но женщины при этом присутствуют, надеюсь? Ну хотьодна на двоих-то? :o ;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Фигасе тему вы подняли... :D
;D ;D ;D это уже порнушный форум получается а ни какой не игорный... ;D ;DAR_Favorit писал(а): Но женщины при этом присутствуют, надеюсь? Ну хотьодна на двоих-то? :o ;D
это отдыхающий форумporcha2 писал(а): ::) ::) ну вы блин даете...;D ;D ;D это уже порнушный форум получается а ни какой не игорный... ;D ;DAR_Favorit писал(а): Но женщины при этом присутствуют, надеюсь? Ну хотьодна на двоих-то? :o ;D
Абижаете да!AR_Favorit писал(а):Но женщины при этом присутствуют, надеюсь? Ну хотьодна на двоих-то? :o ;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Фигасе тему вы подняли... :D
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНА МЕЧЕТСЯ МЕЖДУ ДВУМЯ БРАТЬЯМИ ))))))))))AR_Favorit писал(а): Повезло бабе!!!
И все математические перестановки цифр. )))AR_Favorit писал(а): Аха! то 699, понимаешь, то 996... ;D
Хм.... 699, 696, 996, 969, 966, 666, 669, 999 .... ;D ;D ;D Если это одни и те же, и не меняются по порядку, то... ::) ::) ::).............ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::) :o В общем, мальчики, я не знаю, может кому и нравится, но на вашем месте я была бы предельно осторожна (так, на всякий случай ;)):AR_Favorit писал(а): Аха! то 699, понимаешь, то 996... ;D
то есть к 999 даже близко не походить? не пустят? ;D ;D ;DWOLK писал(а): Гуля , ты не поняла ничего ! ;D
Там для мальчиков 9 остальные 6.
Ну и для девочек таким же макаром.. :) :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей