Да давай пригласим - заряжай голосование ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Фаворита мож пригласим сюда? А то он уже догадываеццо. Полезный человек, грамотный.
Кинь прямую ссылку (если есть) на это чудо - на работе скачаю при случае ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Если надо покруче, то Канопус Прокодер нужен. Ево качать затрахаешься. 200 метров.
Если найду - кину. А если нет, на диске привезу. Всё равно в Москву скоро ехать придёцца...Тока на чём ехать...???Владимир из Академии писал(а):Кинь прямую ссылку (если есть) на это чудо - на работе скачаю при случае ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Если надо покруче, то Канопус Прокодер нужен. Ево качать затрахаешься. 200 метров.
На Субаре - однозначно ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Если найду - кину. А если нет, на диске привезу. Всё равно в Москву скоро ехать придёцца...Тока на чём ехать...???
Насколько я понимаю, два варианта - машина да поезд? :)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Если найду - кину. А если нет, на диске привезу. Всё равно в Москву скоро ехать придёцца...Тока на чём ехать...???Владимир из Академии писал(а):Кинь прямую ссылку (если есть) на это чудо - на работе скачаю при случае ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Если надо покруче, то Канопус Прокодер нужен. Ево качать затрахаешься. 200 метров.
Володь, я там не работаю более - весь отдел мой сократихи нафиг ;)Владимир из Академии писал(а): Котяра за книжкой так пока и не доехал - вот с ним можешь и флэшку заслать ;)
Учитывая приобретение новой машины, тебя с сокращением можно поздравить ;)toweroff писал(а): Володь, я там не работаю более - весь отдел мой сократихи нафиг ;)
Не, поезд отпадает нахрен. Я в прошлый раз чуть с ума не сошёл в поезде от безделья и бессоницы. Самолёт всё-таки наверное. Два часа страху - и на месте.toweroff писал(а):Насколько я понимаю, два варианта - машина да поезд? :)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Если найду - кину. А если нет, на диске привезу. Всё равно в Москву скоро ехать придёцца...Тока на чём ехать...???Владимир из Академии писал(а):Кинь прямую ссылку (если есть) на это чудо - на работе скачаю при случае ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Если надо покруче, то Канопус Прокодер нужен. Ево качать затрахаешься. 200 метров.
Значит ты теперь безработный, зато с солидной машиной :)toweroff писал(а): Да там все интереснее... Я взял машину и ушел в отпуск... Через три дня вызывают и ашарашивают :)
вот это ближе :)Владимир из Академии писал(а):Значит ты теперь безработный, зато с солидной машиной :)toweroff писал(а): Да там все интереснее... Я взял машину и ушел в отпуск... Через три дня вызывают и ашарашивают :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя