;D ;D ;D и это правильно!opossum писал(а): будем отдавать муляжём выйгрыша ;)
;D ;D ;D и это правильно!opossum писал(а): будем отдавать муляжём выйгрыша ;)
а где это посмотрет процент по win-bet и какой там должен быть мне просто нужно решить что сделать в этой ситуэйшенAR_Favorit писал(а):91% по аут/ин? ??? Или по вин/бет? Первый не смотри, он и до 87, и до любого значения может опуститься, и скорее всего и должен это сделать. Второй - особо колебаться вниз вряд ли будет, хотя все же может...nik77734 писал(а): Аппарат вышел сегодня на 91% показал игроку он в замешательстве
может Аппарат опуститься еще ниже процент например до 87%
Дельта по всей игре 2100 мульта
А как нулили? Может страничка с бух.сохранилась?EXXIK писал(а): У нас Lacky Ladies в мультигаминаторе стрельнули на пол миллиона) правда клиент по 900 бету лупил и почти 100 штук в него закинул. Смущает лишь одно.Аппарат после обнуления, cash перевалил уже за 2й миллион, и тут он плюнулся так,что ушел в минус, ща около -56 по отношению in\out...
пока молча наблюдаю...
Не томи!!!nik77734 писал(а): х..........ие ие..... ие.... новости убил он его да так красиво что ни в сказке сказать ни пером описать
короче тока топором вырубить ( аппарат имеется в виду)
такой win Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ шефу валерьяну приносили...............
;;;;;;;;;;;;;;;$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
А кто знает что это за контора - "фаворит гейм "?вованн писал(а): Привет ! вчера у меня в зале в подмосковье сняли порядка 600т с двух гейминаторов игра "Дельфины" видео показало что играли по ставке 9в5 , а при приходе 3х ракушек перед стартом "бесплатных игр" с помощью просто какой то манипуляции с кнопками бет поднялся до 9в100 "900" . Играл один человек на двух автоматах. Звонили в "фаворит гейм " сказали надо перешить в ближайшее время у них будут новые заливки . Будьте внимательны ! ВЧЕРА ЭТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО !!!!НЕХОРОШООО !!!МОЖЕТ КОМУ ЭТА ИНФА ПОМОЖЕТ ! ВСЕМ УДАЧИ !
что - то этот вованн разводит по-ходу!autorem79 писал(а):А кто знает что это за контора - "фаворит гейм "?вованн писал(а): Привет ! вчера у меня в зале в подмосковье сняли порядка 600т с двух гейминаторов игра "Дельфины" видео показало что играли по ставке 9в5 , а при приходе 3х ракушек перед стартом "бесплатных игр" с помощью просто какой то манипуляции с кнопками бет поднялся до 9в100 "900" . Играл один человек на двух автоматах. Звонили в "фаворит гейм " сказали надо перешить в ближайшее время у них будут новые заливки . Будьте внимательны ! ВЧЕРА ЭТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО !!!!НЕХОРОШООО !!!МОЖЕТ КОМУ ЭТА ИНФА ПОМОЖЕТ ! ВСЕМ УДАЧИ !
сцууууки название с3.14здили!!! :(autorem79 писал(а):А кто знает что это за контора - "фаворит гейм "?вованн писал(а): Привет ! вчера у меня в зале в подмосковье сняли порядка 600т с двух гейминаторов игра "Дельфины" видео показало что играли по ставке 9в5 , а при приходе 3х ракушек перед стартом "бесплатных игр" с помощью просто какой то манипуляции с кнопками бет поднялся до 9в100 "900" . Играл один человек на двух автоматах. Звонили в "фаворит гейм " сказали надо перешить в ближайшее время у них будут новые заливки . Будьте внимательны ! ВЧЕРА ЭТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО !!!!НЕХОРОШООО !!!МОЖЕТ КОМУ ЭТА ИНФА ПОМОЖЕТ ! ВСЕМ УДАЧИ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей