Я эту информацию специально не опубликовала. Мой бухгалтер в ужасе от повестки дня и от количества часов, посвященных темам!!!!ivank писал(а): Маленькая добавка к предыдущему сообщению:
""Стоимость круглого стола:
6000 руб.за участие в круглом столе (18 июня 2004 г.). Если организация участвует в семинаре (16-17 июня 2004 г.), то третий день (участие в круглом столе (18 июня 2004 г.)) будет стоить всего 3500 руб.""
Кто будет участвовть, поделитесь потом.
Несмотря на негативное отношение к требованию налоговиков указывать в заявлениях номера игровых автоматов, попробуйте найти в этом для себя положительный и выгодный момент! Я нашла , успешно воспользовалась и Вам советую! Сможете заплатить 1/2 ставки! ;) ;) :Divank писал(а): С сайта http://www.duma.gov.ru :
"""От Комитета по бюджету и налогам Игорь Игошин предложил принять в третьем чтении проект федерального закона "О внесении изменений в главу 29 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (в части обязанности постановки на учет и уплаты налога на игорный бизнес в налоговых органах по месту нахождения объектов налогообложения).
Проект принят в третьем чтении, «за» 377."""
Теперь подписание президентом, опубликование, и через месяц "привет" 1/2 по всем объектам. Радует, что по июль, как минимум, "выполняли" закон.
Женька, блин, у нас с юриспруденцией никто на уровне законодательства разобраться не может! Прикинь, Президент подписывает Закон, прошедший подготовку и три чтения в Госдуме, а потом все говорят "Ошибочка вышла"а ты меня призываешь в чем-то разобраться! Это я тебе как "юрист" юристу говрю! ;)lenta писал(а): Лен, не обижайся....но хоть чуть-чуть в юриспруенции разберись )))) а? у тебя что в расчетах написано слово "кран-машины"?? ) и что за ссылки на главбух? ))) что это вообще такое?? )он в мире бух. учета хуже Большой игры для нас )))) так что расслабься...и стаь Пачинко )
У нас в Москве сначала тоже потребовали от моей организации документы и объяснительные письма куда делись выбывшие аппараты. Я предъявила все необходимое. Вопросов не было. А сейчас налоговая завалина заявками.oskol писал(а): не вертье налоговой ;)
А как ей верить?
В Ст. Осколе Белгородской губернии перестали выдавать свидетельства.
А у тех, кто применял 1/2 ставки начались выездные проверки. Доначисляют вторую половину налога. А еще требуют тех паспорта на ИА, накладные, акты сдачи в металлолом (совсем нас не уважают, обижают наше оборудование) И чихать они хотели на гл. 29. Говорят, мол докажите, что у вас автоматы прибывали-убывали, а не просто вы нас обманывали. )))
А еще депутаты решили переместить весь игорный бизнес за пределы города, мол борьба с преступными элементами и вовлечением несовершеннолетних в игорный бизнес. Короче вали в чисто поле, стройте свой Лас-Вегас сами))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей