;D ;DAR_Favorit писал(а): 8) 8) 8)
Как та бухгалтер, что увидела в Нортон Коммандере две папки "Documents" ... и удалила одну для экономии места ;D
;D ;DAR_Favorit писал(а): 8) 8) 8)
Как та бухгалтер, что увидела в Нортон Коммандере две папки "Documents" ... и удалила одну для экономии места ;D
ыыыы а пачиму микроконтроллеров с жестким диском еще не придумали... не влазит прога в 8 килобайт... а бОльший низя... тогда в бюджет не влазит :(porcha2 писал(а): А куда деваться? Программы разрабатываются с учетом развивающихся технологий. Программисты щас о объеме диска и памяти не думают. Главное чтоб работало. А то, что многие фумкции программ можно сделать в 100 а то и в 1000 раз меньше по объему, это никого не волнует. В этом случае прога будет писаться дольше... а конкуренцию забывать нельзя. Программистам тож кушать хоцца :)
А пататмушта ему жесткий диск не нужен. Но чтоб написать прогу для него Современному программисту подавай пень 5 и памяти гига 2-3. На меньшем он написать не способен, потому как для написания проги под микроконтроллер, ему нужно кучу разных редакторов... и в большинстве случаев именно под винду.AR_Favorit писал(а):ыыыы а пачиму микроконтроллеров с жестким диском еще не придумали... не влазит прога в 8 килобайт... а бОльший низя... тогда в бюджет не влазит :(porcha2 писал(а): А куда деваться? Программы разрабатываются с учетом развивающихся технологий. Программисты щас о объеме диска и памяти не думают. Главное чтоб работало. А то, что многие фумкции программ можно сделать в 100 а то и в 1000 раз меньше по объему, это никого не волнует. В этом случае прога будет писаться дольше... а конкуренцию забывать нельзя. Программистам тож кушать хоцца :)
Не принимай на свой счет. Я говорю о "современных" ;) программистах, которые еще и "пальцы гнут", при этом продавая чужие программы под видом своих :)AR_Favorit писал(а): Обижаете, сэр :(
Самую первую свою прогу для ПИКа написал полностью в Notepad-e ;D
Не было тогда у меня шустрого инету, и возможности скачать даж среду разработки.. а MPASM отдельно лежал ;)
Под проливным дождем или в сухую погоду имеет значение? ;D у нас проливной дождь за окном, я на 7-ом этаже. Скажи сразу, чтобы я зазря не щемилась к соседям на 3-ем этаже: струи дождя не смягчат удар? Я дейстивтельно смогу проверить его по-настоящему? ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Нормальный ноут должен выдержать падение с 3 этажа! ;D
так и знала, что где-то засада таится. ;D Мне он уже меньше нравится, всего два входа для USB. Отстой, млин. >:(AR_Favorit писал(а): Нееее, под дождем надо со второго - тут дело в том, что падающая на него сверху вода придаст ему дополнительное ускорение ;D
Мне 4 надо. Для наушника еще и для настольной лампы. >:(AR_Favorit писал(а): Один для мышки, другой для флешки... А принтер некуда... А для мышки обычного гнезда нету? тогда нормально, больше тебе и незачем... наверное...
Их нет еще. Но я же все равно куплю. а вот у ребят в Мск видела, такие классные ноуты, маленькие и легкие, по-моему самсунговские. грят, по херу, "асеры" типа, не лучше, просто брэнд раскрученнее. А наши, дескать, ваще супер. Они правы?AR_Favorit писал(а): ух е-мое... ;D
Скока у тебя модных акcессуаров-то ;D
Стоять-то стоит. Но для меня это же ненадолго. Ты, млин, редко бывал здесь в то время когда я периодически признавалась в том, что легко сношу все, что записано на компе. А снести Виндоус мне ваще как раз плюнуть......... ;D ;DKLM писал(а): а разве по умолчанию операционка не стоит?
Они его уже сами разбили, наверное, по РАРИБу шарятся. ;D Торжественно клянусь, что с диска С: сносить все что мне в тот момент захочется буду в самую последнюю очередь. ;DKLM писал(а): тока диск на две части разбей, чтоб данные не снести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость