ну-ну. Давайте все свои захеры на сотрудников вешать. Проще жить будет. И причем тут прошивка? Ошибка-то физическая. Я понимаю, если б было "RAM error" или что-то подобное. Тогда можно и на прошивку подумать.b-s-a писал(а): Поверяй прошивку и своих сотрудников ;)
Сливай прошивку и кинь мне, если не трудно... Гляну - в чем там собака порылась... ;) Если у тебя там закладка, скажу как ее активировать - проверишь и убедишься сам...такая тема Lacky hanter кароче 2 пареньков сняли 32 тысячи затолкали около 1500 нереально для игрософта.посматрел логи вообщем катали без удвоения ну риск имеюю ввиду и у них постоянно выпадали по линиям 5 чего то! например 5 кружек тут же 5 раков и так далее раз 30 наверное подряд и неодной риск игры, лупили по макс бет.
версия 04-0825.
hunter и haunter немного разные значения имеют. ;)AKeeper писал(а): Судя по описанию - баговый у тебя "охотник" )))
Да не важно, все равно баговый....)))))b-s-a писал(а):hunter и haunter немного разные значения имеют. ;)AKeeper писал(а): Судя по описанию - баговый у тебя "охотник" )))
Одолжи прогер, ты же один на белом свете.....ADMIRAL_TEX писал(а): я б скинул тока програмера нету начальство уже 2 месяц тормошу они дада типо можно взять... и опять тишина ща оживут :)
Сервис по ремонту кассовых аппаратов - там должны быть....ADMIRAL_TEX писал(а): хххх точно...
дак нету у меня знакомых техниов в челябинске в прогером :(
;D да у меня ваще "ТРБ" пока видит всё.Darkwater писал(а): У меня такой вопрос, как часто попадается микруха W27C02, а то мой программатор СТЕРХ-007 её не понимает. И ещё кто-нибудь пользуется таким программатором или у всех ЧИППРОГИ?
Отпишись изготовителю, - они люди отзывчивые и быстрые на подъём!!! Файл собновлением пришлют!!!меня такой вопрос, как часто попадается микруха W27C02, а то мой программатор СТЕРХ-007 её не понимает. И ещё кто-нибудь пользуется таким программатором или у всех ЧИППРОГИ?
Ты не стираешь, ты пытаешься записать FF. Микрухи эти не просто так стираются. Сначала им нужно отправить конкретную комманду на стирание. Они стираются блоками (не помню по сколько), одно обращение - блок чист. Этим должна управлять программа , которая с программатором работает. Либо ты в проге настройки не те сделал для этих микрух, либо твой программатор ваще не умеет с ними работать.Darkwater писал(а): У меня такой вопрос.
При попытке стереть ниже перечисленные микрухи:
w29c020
mx29f040
Они с одной платы.
Выскакивает ошибка:
Ошибка стирания
Либо процесс стирания зависает.
Что это за фигня?
Я до этого уже перешивал эти микрухи, а вот с этой платой косяк.porcha2 писал(а):Ты не стираешь, ты пытаешься записать FF. Микрухи эти не просто так стираются. Сначала им нужно отправить конкретную комманду на стирание. Они стираются блоками (не помню по сколько), одно обращение - блок чист. Этим должна управлять программа , которая с программатором работает. Либо ты в проге настройки не те сделал для этих микрух, либо твой программатор ваще не умеет с ними работать.Darkwater писал(а): У меня такой вопрос.
При попытке стереть ниже перечисленные микрухи:
w29c020
mx29f040
Они с одной платы.
Выскакивает ошибка:
Ошибка стирания
Либо процесс стирания зависает.
Что это за фигня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей