Грамотно. Уважаю смелых бухгалтеров. +1Elen писал(а): MoMo, если у вас декларации по налогу на игорный бизнес сданы - надо обязательно заплатить и заявить на суде ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава правонарушения - естественно, предоставив суду соответствующие доказательства уплаты и декларации - а также причины, по которым вы не смогли заплатить вовремя..........
Общество стремится к равновесию. Нашу задачу вижу в том, чтобы разумно вписаться в экономику. Согласись, что вокруг ИБ Вселенная не вращается, поскольку это не системообразующая отрасль хозяйства (поэтому, на мой взгляд его решено "поставить в размен"). Бороться необходимо, но с учетом того, что мы - нетолько субъект, КОТОРЫЙ планирует, но и - котороГО планируют.commonsense писал(а):а с другой стороны, и обобщать тоже неправильно. Это будет что-то типа: все грузины гады. Система заточена под управляемый бардак, и в нём каждый винтик получает своё. Стоящим внизу более-менее сносно, а наверху вообще сахар. Сломать её завтра или послезавтра не получится. Нужно или очень много времени или какая-то невообразимая революция.massa писал(а):Права 100%.Guzel писал(а): Один не заплатил внагляк, затем - другой... И все из ИБ. А потом скулим и ноем, на весь форум: сатрапы, мля, пристали к игорному бизнесу; ой-ой-ой, что с нами будет...? >:(
Хм.... учителя-юристы хорошие попадались )))) ;)Humorist писал(а):Грамотно. Уважаю смелых бухгалтеров. +1Elen писал(а): MoMo, если у вас декларации по налогу на игорный бизнес сданы - надо обязательно заплатить и заявить на суде ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава правонарушения - естественно, предоставив суду соответствующие доказательства уплаты и декларации - а также причины, по которым вы не смогли заплатить вовремя..........
Зачем дело стало? Телефоны знаешь. И - адвоката, и - не совсем)))Elen писал(а):Хм.... учителя-юристы хорошие попадались )))) ;)Humorist писал(а):Грамотно. Уважаю смелых бухгалтеров. +1Elen писал(а): MoMo, если у вас декларации по налогу на игорный бизнес сданы - надо обязательно заплатить и заявить на суде ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава правонарушения - естественно, предоставив суду соответствующие доказательства уплаты и декларации - а также причины, по которым вы не смогли заплатить вовремя..........
К сожалению, дело оказалось не таким простым, как мы думали..., без помощи адвоката не обойтись :-\
как-то кощунственно звучит "поздравляю", но тем не менее... :-\ В дело очень скоро вступят приставы-исполнители.MoMo писал(а): Всем доброго вечера.
Все обошлось дали 1 год условно. Теперь надо ликвидироваться, каким-то образом. Да, вопрос к знающим-вынесли мне наказание за неуплату налогов, что может предпринять налоговая по этому поводу ведь налог то я до сих пор так не и заплатил?
Да както обижаться не на что. Честно говоря вспоминая ту историю мне и самому смешено становится. Год условки после первого суда дали, на седующем суде дело было выиграно. А то что через год написал, так я после того случая бросил ИБ. А потом опять кушать захотелось;DMindwork писал(а): Вы ответили в этой теме всего через год :o ;D Я думал вам условняк дали ;D
А вообще - спасибо, перечитал тему опять. Такая ностальгия. Поржал неплохо (MoMo, не обижайтесь).
коли хочешь кушать-прими на работы зиц-председателя Фунта,который сидел и при Александре.........MoMo писал(а):Да както обижаться не на что. Честно говоря вспоминая ту историю мне и самому смешено становится. Год условки после первого суда дали, на седующем суде дело было выиграно. А то что через год написал, так я после того случая бросил ИБ. А потом опять кушать захотелось;DMindwork писал(а): Вы ответили в этой теме всего через год :o ;D Я думал вам условняк дали ;D
А вообще - спасибо, перечитал тему опять. Такая ностальгия. Поржал неплохо (MoMo, не обижайтесь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей