:o Групповуха!? ;Ddeku писал(а): Видимо было : поговорим о НАС, Тройках...
Презик целый...AR_Favorit писал(а): 24 января. Пришел лесник и всех выгнал." ;D
Я же не рентген по названию определять нет ли каких либо правовых вопросов описываемой проблемы. >:(porcha2 писал(а): Гуль, ты что?? По названию ж видно...
Щаз скажу!  >:( Первая тройка: Костян, Фавор, Порча...... ;D ;D ;D На выход, мля, с вещами и без одежды, прихватите еще с с собой каждый пару-тройку нотариально удостоверенных договоров дарения на моё имя помещений более 100 кв.м., расположенных в соответствии с требованиями федерального закона и законов соответствующих субъектов.porcha2 писал(а): Так! Всем молчать!! >:( Гуля о нас(Тройках) говорить будет.  :-X ;)
Сказанула............Ну? Как сказала?Â
;D 8)Guzel писал(а):Щаз скажу!  >:( Первая тройка: Костян, Фавор, Порча...... ;D ;D ;D На выход, мля, с вещами и без одежды, прихватите еще с с собой каждый пару-тройку нотариально удостоверенных договоров дарения на моё имя помещений более 100 кв.м., расположенных в соответствии с требованиями федерального закона и законов соответствующих субъектов.porcha2 писал(а): Так! Всем молчать!! >:( Гуля о нас(Тройках) говорить будет.  :-X ;)
Следующая тройка, готовься: предположительно, АНАТОЛИЙ, ВОЛК, СКОРПИОН. И шевелитесь, у вас не так много времени. Â >:( >:( >:(
;D ;D ;D
Ну? Как сказала? Â ;D
...причем Костян-то в этой теме вроде как не отмечался... Но не упускать же таой случай ;DGuzel писал(а): Щаз скажу! Â >:( Первая тройка: Костян, Фавор, Порча...... ;D ;D ;D На выход, мля, с вещами и без одежды...
Вотиманна. Пойдет "паровозом". ;D ;DAR_Favorit писал(а):...причем Костян-то в этой теме вроде как не отмечался... Но не упускать же таой случай ;DGuzel писал(а): Щаз скажу!  >:( Первая тройка: Костян, Фавор, Порча...... ;D ;D ;D На выход, мля, с вещами и без одежды...
::) похоже на вымогательство с использованием психологического давления ::)Guzel писал(а): Â >:( прихватите с собой пару нотариально удостоверенных договоров дарения на моё имя помещений более 100 кв.м., расположенных в соответствии с требованиями федерального закона и законов соответствующих субъектов.
И шевелитесь, у вас не так много времени. Â >:( >:( >:(
Ни одного квалифицирующего признака не вижу. ;Dporcha2 писал(а):::) похоже на вымогательство с использованием психологического давления ::)Guzel писал(а):  >:( прихватите с собой пару нотариально удостоверенных договоров дарения на моё имя помещений более 100 кв.м., расположенных в соответствии с требованиями федерального закона и законов соответствующих субъектов.
И шевелитесь, у вас не так много времени. Â >:( >:( >:(
А мож копию заявы в органы с собой взять? Â о вымогательстве через нет? :) :)
Сейчас этот форум просматривают: ushakovvasya и 45 гостей