ТЫ ХОТЬ САМ ПОНЯЛ ЧО НАПИСАЛ (((((Sidor Ivanov писал(а): есть желание открыть зал игровых автоматов в г.Москва! подскажите пожалуйста как и где получить лицензию и какой пакет документов необходим?
Лучше поставть несколько десятков столбов.Sidor Ivanov писал(а): есть желание открыть зал игровых автоматов в г.Москва! подскажите пожалуйста как и где получить лицензию и какой пакет документов необходим?
Лучше вообще такими мелочами как лицензия не заморачиваться ;DALG писал(а):Лучше поставть несколько десятков столбов.Sidor Ivanov писал(а): есть желание открыть зал игровых автоматов в г.Москва! подскажите пожалуйста как и где получить лицензию и какой пакет документов необходим?
Лицензию можно получить всего за 1300 руб. в Госкомспорте у Фетисова (слышал, что с 01.07.07 лицензии выдавать не будут, и столбы можно ставить только в магазинах, школах и т.д., в помещениях не менее 100 м2!)
Так что подумай как следует!!
Надо выпить за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! (с) "Кавказская пленница"Sidor Ivanov писал(а): есть желание открыть зал игровых автоматов в г.Москва! подскажите пожалуйста как и где получить лицензию и какой пакет документов необходим?
Он же ПАМЯТНИК! Ну кто его посадит ???AR_Favorit писал(а):Ну!!! В Туле!sim писал(а): 3 столба - это чё, памятник?
http://www.spvvius.ru/-g_tula/110_1006.jpg
Впрочем. данный бизнес её быстро наскучил, она пыталась найти себя в другой нише, но в конечном итоге, обанкротилась....Совсем моя старуха свихнулась: хочет быть столбовою дворянкой
ALG писал(а): Был на концерте Кикабидзе, слушал новый шлягер "Столбопад, столбопад...."
А ещё, согласно утверждениям историков, столбячный бизнес известен на Руси издревне. Первым крупным оператором столбовой индустрии была некая особа по кличке "старуха", о чем упоминается в "сказке о старике и рыбке" А.С. Пушкина:Впрочем. данный бизнес её быстро наскучил, она пыталась найти себя в другой нише, но в конечном итоге, обанкротилась....Совсем моя старуха свихнулась: хочет быть столбовою дворянкой
спасибо, долго смеялся. Уже похоже на мотороллер - 3
И где он сейчасpaul118 писал(а): никакого прикола - он мне звонил. Я его в экон-профи отправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей