Спасибо за информацию. Я в курсе. Только у У70 проблемы бывают по жизни. Да и с фальшивками иногда напрягают. Посему и "голосовал" за А7......2 WOLK
У70 тоже может почти мнгновенно перечислять деньги... Выставь импульсы!...
Много информации и программы на: http://ict.hut1.ru
а в сравнении с матриксом - последний сильно проигрывает, такой вопрос?WOLK писал(а): Понятно с прошивкой.
Да, мне А7 тоже нравятся ! Рулезный агрегат. Ломается мало да + большой: деньхи засчитывает мгновенно. 8).
Если грамотно обслуживать и понять нюансы, думаю что один из лучших агрегатов в всвоем классе цена/качество. 8) ;D
C Апексом понятно - пластмассовая игрушка он и есть. А вот с Матриксом мне лично до конца не совсем ясно. Когда мы хотели их брать, поспрашивал у народа - у всех своё мнение, конечно, но говорят, пока работает - нормально, одна радость. Как ломается - всё, в ремонте сложен. Запчастей не достать, элементная база вроде специфичная какая-то у него, и так далее. Сам их не разбирал ни разу, не смотрел, что там внутри у них, но не один техник с опытом говорил, что поднять сдохший купюрник не получалось. А куда его потом, если сдохнет? И во сколько ремонт вылезет потом? Не так же как на аврорах, один модуль 2 с лишним тыр стОит? А по цене - нам предлагали новые матриксы по 7, а А7 у нас можно практически новые за 3-3,5 взять. Разница ощутима. Если учитывать, что А7 фатально практически не ломаются при нормальной эксплуатации, то можно ещё дешевле брать уже порядком пользованные. А матриксы кто-нибудь рискнёт обшарпанные взять? Поправьте, если неправ, просто такое вот мнение у меня создалось, хотя, ещё раз говорю, сам с матриксами не работал.WOLK писал(а): А7 и Матрикс рулезные. У каждого свои специфики в эксплуатации.
Тут по-разному можно рассуждать. Но одно знаю: А7 на моих глазах уже давно эксплуатируется и проблем доставляет минимум, если всю профилактику делать вовремя.
Матрикс тоже ничего- только вот пока 2 года эксплуатирую. Были сначала проблемы с резинками и прижатиями. Ну с программами, но это все "детские болезни" Сейчас вроде притерлось все. Работают устойчиво.
Но вот сравниваю с тем же АПЕКСом. ... у того слабые места: пассики, корявый пластмассовый корпус, защелка стекера быстро выходит из строя...
Вобщем вот из этих, если бы делал аппараты или заказывал, ставил бы А7 или Матрикс. Адназначна. Отказов меньше. Срок эксплуатации в хвост и гриву длительный. Прием купюр отличный. В обслуге просты.
Такая вот песня. ;D
и всё-же что-то сделать можно конечно запетить билу брать бабки или проге их начислять но в случае таких подазрений на мошейнечество апарат может выдать стгнал тревоги и если сделать правельный алгоритм более менее работает и может и поможет сэкономит деньгиAR_Favorit писал(а): Программно защитить? А что программно можно сделать?
Можно использовать возможности протокола (в тех протоколах, в которых есть предупреждение о попытке мошенничества - cheating), можно несколько оттянуть момент начисления кредита - после stacked подождать еще чуток, отслеживая билл - не появилось ли вдруг ejecting, можно сигнализировать, когда несколько раз подряд пихается неопознанная купюра (считая ее фальшивкой)... но в основном-то все зависит от самого билла. Если он тупой и попросту не обрабатывает, например, срабатывание датчиков в обратном порядке после укладки купюры - так фик чего сделаешь.
С каждой конкретной моделью надо экспериментировать (да еще и с разными прошивками)...
Ну просто гений ;D ;D ;Dopossum писал(а): Можно еще инкасатора посадить возле каждого автомата и деньги в автомат только через него в автомат запускать ;D ;D ;D
Надо не рядом, а в аппарат посадить негра чтобы принимал купюру, проверял и начислял кредит. :)opossum писал(а): Можно еще инкасатора посадить возле каждого автомата и деньги в автомат только через него в автомат запускать ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей