Ребята, хорошь панику наводить. В стране 3 завода, которые деньги печатают. Разная бумага, разная краска... да фиг знает что еще разное может быть. Я сам держал в руках две сотки, которые даж на ощупь отличались и при этом обе были настоящие.Dragaz писал(а):
Да хорош. :) Тема стара. Поиск и вперед. Смысл вот в чем. Иногда попадаются сотки, некоторой серии, которые засчитываются как 500. ;)
Мона организовать !AR_Favorit писал(а): Ну млин, пятсоток или тысячных нету почему-то, которые как стольник начисляются ;D
гм... а тут никто на такие не жаловался ;Dsergeyplz писал(а): почемуж, сам не одну 500-ку в руках держал, которая в кредит как 100 руб. насчитывалась, и не фальшак вроде
Смотри на форуме разговоры полугодовой давности. Много говорили про эту сотку. Даж фотки где-то были.uda писал(а): Да есть такая сотка так называемая бархатная сотка, если ее засовываешь в купюрник, он ее засчитывает как пятьсот, если отключаешь сотни то купюрник ее не принимает, купюра это настоящая у нас ее в банке проверяли, т.е. она госзнаковская, а почему это происходит не ни кто толком сказать не может.
я может скажу какую-нибудь глупость...но каким таким электролиты на игрософте имеют отношение к биллу и, причем, тока на 100 рублях при любом билле?zajka писал(а): Было и у нас такое с игрософтом, с 50-250, сто стольника-пицот :). Оказалось все намного прощще, вздулись электролиты на плате ;)
Купюрники обычно недосчитывают гроши, а тут нате, одну бумажку засунул, а пять вышло =)
Дык, пусть и берут на работу техников из Е-бурга. ;DADMIRAL_TEX писал(а): ну вот а я про что а у нас начальство говарит надо менять m48T типа Техники с Екатеринбурга сказали.ЧТо батарея в ней садиться и начинаються вот такое вот. блин гон ваще какойто....
ладно всем спасибо!
начальство так сказало!
да везде компьютерные. хз какие даже, старой сборки еще я щас тоже ставлю компьютерные или FSB или микролабавские. Тока начальство недавольно зачем говорит платить по 700 рублей если можно такиеже на 300-350 ватт взять по 200-300 рублей.sim писал(а): ещё раз спрашиваю: блок питания компьютерный?
ну начальство то поменять не долго.sim писал(а): если тебя кормить раз в месяц, как ты будешь работать?
у меня лично были случаи, когда кредит был больше, чем номинал купюры.
со сменой блока питания и жгута болезнь пропадала.
если у Вас блоки х.з. какие даже, то хотеть не вредно, что бы оборудование работало нормально. меняй начальство.
ADMIRAL_TEX , "пояснялка" ушла на мылоuda писал(а): Да есть такая сотка так называемая бархатная сотка, если ее засовываешь в купюрник, он ее засчитывает как пятьсот, если отключаешь сотни то купюрник ее не принимает, купюра это настоящая у нас ее в банке проверяли, т.е. она госзнаковская, а почему это происходит не ни кто толком сказать не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей