Ну раз сказали, значит нужны. Беги, конечно, в СЭС! Только не плачь больше, а то сердце разрываешь. :DKRAPAL писал(а): a nam skazali chto nuzni.... :'(
А кто сказал-то???KRAPAL писал(а): a nam skazali chto nuzni.... :'(
;D Начнут топтать, защитим.weter писал(а): Не знаю нужны ли книжки, но справка о флюрографии и прививка от дифтирии 100Пудово нужны.
Это ли не\моразм
Гузель ты же умная деваха, растолкуй им зачем все это нужно, а то моё мнение не сильно в почете. Боюсь затопчут, хоть этот не\маразм и правда.
Знаю что нужны, а куда и зачем растолкоать не могу.
На основании какого документа ?KRAPAL писал(а): a nam skazali chto nuzni.... :'(
Вотиманна. Золотуля, прочла ссылки на форум Игорки? Они сначала были когда мы еще в прошлом году общались на эту тему.Golden Lady писал(а): В общем не нужна книжка операторам, если они к продуктам отношения не имеют :) 8)
ЫЫЫkostyn писал(а): У нас зае"али с этими мед.книжками! Почти все проверяющие как попугаи : "Предъявите сан.книжки!" У нас все операторы с этой херней маются
Правда? :o Я только разместила объяву............ ;DGolden Lady писал(а):Тя тоже видела там!!!! :)Guzel писал(а):Вотиманна. Золотуля, прочла ссылки на форум Игорки? Они сначала были когда мы еще в прошлом году общались на эту тему.Golden Lady писал(а): В общем не нужна книжка операторам, если они к продуктам отношения не имеют :) 8)
Сейчас этот форум просматривают: Anna790 и 36 гостей