Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Сегодня общался с налоговой (г.Королев МО) по поводу открытия обособок в свете закона об ИБ. Ответ меня удивил: они получили письмо с разъяснением, что обособка по ИБ может(!) быть открыта с разрешения(?) администрации города... Сообщить номер письма и тем более само письмо отказалиь даже показать. (Ну, ничего удивительного, собственно)
Ждемс обновления консультанта... ;)
??? ??? ???
Гуля ща меня гнилыми помидорами закидает ;D :P
Последний раз редактировалось paul118 17 янв 2007, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
А че закидывать... Что один человек открыл, другой потом завсегда закрыть сможет :)
А вообще насчет разрешения невнятно получилось: администрация может разрешить или не разрешить просто - открывать обособки по ИБ, или администрация может обособку ВОТ ЭТОГО предприятия ИБ разрешить открыть, а ВОТ ТОГО - не разрешить?
Паш, да администруха местная тут не при чем.
Это распоряжение Громова исполняется. Не регить новые объекты ИБ без согласования ( смотри Закон мос. области)Â
Я еще в конце декабря в подмосковье в налоговых ни один зал не смогла зарегить. Пришлось заявы по почте слать.
Вобщем, в Помосковье свистопляска.
А еще сегодня закон Подмосковный оставили в силе.
Elen в теме. Отказывают потому что без согласования. У нас же открывайся кто хочет. Млин, запарилась всем рассказывать по телефону почему то нельзя, это можно. Самое противное, что даже мои друзья невнимательно читают форум и отвлекают меня. >:(
На сякий случай подвожу итоги: ВСЕ МОЖНО, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, И ВООБЩЕ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, СЛУШАЙТЕСЬ НАЛОГОВУЮ КАК МАТЬ РОДНУЮ, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вот почему:
В Подмосковье появятся зоны для игорного бизнеса
В ближайшее время власти Подмосковья намереваются разработать план создания специальных зон для размещения объектов игорного бизнеса. Как пишет "Российская газета", об этом сообщил министр потребительского рынка и услуг областного правительства Вячеслав Фомичев. Если такая зона за 1,5 года докажет на практике свою жизнеспособность, то можно будет ставить вопрос о включении ее в федеральный перечень игорных зон. С 1 января вступил в силу закон области об административной ответственности за нарушение требований к размещению объектов игорного бизнеса.
Уррррааа!!!!!!! На игорном рынке Мск ожидается потепление: по прогнозам батуриха выгодно перепродаст свои участки правительству моск??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D Вот почему Орджоникидзе индульгенции обещает? ;D ;D ;D