ВО НАШИ БРАТЬЯ ТАТАРЫ ВЫДУМАЛИZaguzoni писал(а): В Башкирии вышел закон с 1.01.07, что игорные заведения должны работать с 10 вечера до 6 утра. На вопрос, что это противоречит федеральному законодательству отвечают, что якобы субъекты имеют право вносить свои изменения. Они хотят сократить рабочий день на 2/3, а налог оставить прежний >:( вообще клево.
Кто-нибудь рассудите, имеют ли они право!?
А когда ваш закон вступил в силу?Zaguzoni писал(а): В Башкирии вышел закон с 1.01.07, что игорные заведения должны работать с 10 вечера до 6 утра. На вопрос, что это противоречит федеральному законодательству отвечают, что якобы субъекты имеют право вносить свои изменения. Они хотят сократить рабочий день на 2/3, а налог оставить прежний >:( вообще клево.
Да не иссякнет поток дибилизма от наших законадателей >:(artur 216 писал(а): с 1.01.2007 года, уже начали предписания давать на закрытие, ссылаясь на закон респ.Башкортостан, в котором сказано "Запрещено размещение игровых автоматов в сельской местности", а у нас в крупных районных центрах есть несколько залов. Что делать?
Дык по определению должны быть...самые башковитые ;DNIRVANA777 писал(а): Дааа.. Башкортостан как всегда впереди планеты всей, то ИНН придумал теперь ИБ мочит.
По телевидению говорят, что с 1.01.07. Гузель, ты слышала что-нибудь об этом? Твое мнение?Guzel писал(а):А когда ваш закон вступил в силу?Zaguzoni писал(а): В Башкирии вышел закон с 1.01.07, что игорные заведения должны работать с 10 вечера до 6 утра. На вопрос, что это противоречит федеральному законодательству отвечают, что якобы субъекты имеют право вносить свои изменения. Они хотят сократить рабочий день на 2/3, а налог оставить прежний >:( вообще клево.
Понимаешь, они утверждают, что местные власти имеют право вносить поправки, но по-моему мнению это уже самоуправство! На что мне сослаться, чтобы убедить их?Mindwork писал(а): Болт на всех ложи и работай как хочется. По крайней мере до 01.07.07 федеральный закон тебе дает право.
Меня разговоры передаваемые с экранов телевизора не интересуют. Я спрашиваю конкретно:Zaguzoni писал(а):По телевидению говорят, что с 1.01.07. Гузель, ты слышала что-нибудь об этом? Твое мнение?Guzel писал(а):А когда ваш закон вступил в силу?Zaguzoni писал(а): В Башкирии вышел закон с 1.01.07, что игорные заведения должны работать с 10 вечера до 6 утра. На вопрос, что это противоречит федеральному законодательству отвечают, что якобы субъекты имеют право вносить свои изменения. Они хотят сократить рабочий день на 2/3, а налог оставить прежний >:( вообще клево.
А в Уфе, думаешь нет?NIRVANA777 писал(а): Дааа.. Башкортостан как всегда впереди планеты всей, то ИНН придумал теперь ИБ мочит.
Самое интересное что фачат всех всего в трех городах Салават, Ишимбай, Мелеуз но думаю до остальных в течении января доберуться тоже :police: :police: :police: :police: :police: :police: :police:
Гузель! Как будет конкретная информация (№закона и дата), сразу напишу!Guzel писал(а):Меня разговоры передаваемые с экранов телевизора не интересуют. Я спрашиваю конкретно:Zaguzoni писал(а):По телевидению говорят, что с 1.01.07. Гузель, ты слышала что-нибудь об этом? Твое мнение?Guzel писал(а):А когда ваш закон вступил в силу?Zaguzoni писал(а): В Башкирии вышел закон с 1.01.07, что игорные заведения должны работать с 10 вечера до 6 утра. На вопрос, что это противоречит федеральному законодательству отвечают, что якобы субъекты имеют право вносить свои изменения. Они хотят сократить рабочий день на 2/3, а налог оставить прежний >:( вообще клево.
- когда был закон подписан?
- когда опубликован в соответствующих СМИ.
Я не живу в Башкирии, даже к Татарстану не имею (кроме нескольких начальных лет жизни) никакого отношения. Потому не в курсе что там у вас творится.
На мои вопросы ответь, плиз. И там хоть что-то по дате вступления в силу мне будет ясно.
Ребят! как у Вас обстановка в Уфе? Что-нибудь слышали об ограничении времени работы?СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):А в Уфе, думаешь нет?NIRVANA777 писал(а): Дааа.. Башкортостан как всегда впереди планеты всей, то ИНН придумал теперь ИБ мочит.
Самое интересное что фачат всех всего в трех городах Салават, Ишимбай, Мелеуз но думаю до остальных в течении января доберуться тоже :police: :police: :police: :police: :police: :police: :police:
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot], Jump и 45 гостей