8) 8) 8)AR_Favorit писал(а): Нда... "Тяжеловесы" за вечер запросто два-три телевизора в денежном выражении в зале оставляют (и не абы каких, а ЖК 107 дюймов), а им - приз всего один телек... :(
Я бы тоже обиделся на их месте... >:(
Малолеток охрана должна не пускать.
А клиентов привлечь щедрыми настройками автоматов, ну и хорошим сервисом.
Сказано же, что победитель отказался от приза. ;D В моей практике победители неоднократно отказывались от приза ваще. ;) А правилами розыгрыша была предусмотрена недопустимость замены денежным эквивалентом ;D. Причем скромно так в документе, подтверждающем отказ, победитель аргументировал: поскольку необходимо "отстегнуть" 35 процентов государству, но не это беда, а вот что хуже представить в начале следующего года декларацию о доходах, то он, типа, стесняется огласки (город небольшой, сведения могут разгласить, ведь налоговая не банк) и не хочет фигурировать в качестве налогоплательщика НДФЛ в подобных случаях. ;Dигорь001 писал(а): А в чем прикол переходила машына в собственость или нет чтото с законодательством? :police:
Однозначно!AR_Favorit писал(а): главное, чтоб в зале :police: не присутствовали как во время рассказов операторов "а вы знаете, у нас проводится акция, главный приз - автомобиль, если вам выпадет комбинация на 1000 р позовите меня и я вам дам билетик", так и во время радостного выкрика ведущего на розыгрыше "а теперь мы разыгрываем наш главный приз - автомобиииииль!!!" так как это все-таки лотерея, как ни крути...
Зал на 50 ИА будет работать через день из-за проверки статистики.Луидор444 писал(а): Игрокам нужны деньги ,а не машины . Их надо стимулировать ТОЛЬКО денежным выигрышем .Например : за определенные комбинации давать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ денежный приз . А конт :police:роль за этим даст статистика автомата
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 67 гостей