Или закосить под Карлоpaul118 писал(а): только трансляцию нуно вести из Монте-Карло - их-то менты замучаются трясти)))
Не-е-е, тот ваще молчит. ТОлько "спасибо" *и никогда ни копья чаевых* и "досвидания". ;D Пищит только его жинка. Скандальная бабенка, а мужик кароший. Вот вчера тоже адреналина хапнула из-за него. Но вроде все обошлось, практически по нулям разошлись. Но почему-то любит он первую версию гаминатора, гад. И она его любит. :'( ;DAR_Favorit писал(а): Это тот самый, что с женой, из-за которого на ночь глядя в зал ездила? :)
Мож стоит негласно последить за ним - вернее, за его ставками и съемами - позаписывать и понять, в плюсе он или в минусе в итоге, и если в плюсе - то насколько стабильно...Guzel писал(а): Но вроде все обошлось, практически по нулям разошлись.
И что я потом с этой статистикой делать буду? У меня мозгов не хватит понять на каком этапе он нас кидает. :'( :'( А на форуме все темы про гаминаторы - :-X. Давайте все Компика попросим типа VIP-раздела создать, чтобы не все имели доступ. :-\AR_Favorit писал(а):Мож стоит негласно последить за ним - вернее, за его ставками и съемами - позаписывать и понять, в плюсе он или в минусе в итоге, и если в плюсе - то насколько стабильно...Guzel писал(а): Но вроде все обошлось, практически по нулям разошлись.
взломают... как личку взломали!!!Guzel писал(а):И что я потом с этой статистикой делать буду? У меня мозгов не хватит понять на каком этапе он нас кидает. :'( :'( А на форуме все темы про гаминаторы - :-X. Давайте все Компика попросим типа VIP-раздела создать, чтобы не все имели доступ. :-\AR_Favorit писал(а):Мож стоит негласно последить за ним - вернее, за его ставками и съемами - позаписывать и понять, в плюсе он или в минусе в итоге, и если в плюсе - то насколько стабильно...Guzel писал(а): Но вроде все обошлось, практически по нулям разошлись.
Ну такая-то статистика есть у меня. У нас почти паритет. Но как-то нереально это. вроде ж при его-то ставках и деньжищах мы-то в плюсе должны быть все же, в значительном. Однако, наша разница с ним ваще копеечная. :-\AR_Favorit писал(а): Со статистикой хотя бы будешь знать - он имеет заведение, или все-таки все в пределах нормы...
А что? Взломанная личка? :o И насколько она доступна? Надо поудалять нафиг посты. Хорошо, что самые "красноречивые" сразу же сношу.=Terminal= писал(а):взломают... как личку взломали!!!Guzel писал(а):И что я потом с этой статистикой делать буду? У меня мозгов не хватит понять на каком этапе он нас кидает. :'( :'( А на форуме все темы про гаминаторы - :-X. Давайте все Компика попросим типа VIP-раздела создать, чтобы не все имели доступ. :-\AR_Favorit писал(а):Мож стоит негласно последить за ним - вернее, за его ставками и съемами - позаписывать и понять, в плюсе он или в минусе в итоге, и если в плюсе - то насколько стабильно...Guzel писал(а): Но вроде все обошлось, практически по нулям разошлись.
угу... давно ужеGuzel писал(а):А что? Взломанная личка? :o И насколько она доступна? Надо поудалять нафиг посты. Хорошо, что самые "красноречивые" сразу же сношу.=Terminal= писал(а):взломают... как личку взломали!!!Guzel писал(а):И что я потом с этой статистикой делать буду? У меня мозгов не хватит понять на каком этапе он нас кидает. :'( :'( А на форуме все темы про гаминаторы - :-X. Давайте все Компика попросим типа VIP-раздела создать, чтобы не все имели доступ. :-\AR_Favorit писал(а):Мож стоит негласно последить за ним - вернее, за его ставками и съемами - позаписывать и понять, в плюсе он или в минусе в итоге, и если в плюсе - то насколько стабильно...Guzel писал(а): Но вроде все обошлось, практически по нулям разошлись.
Значит беспокоиться не о чем! Главное чтоб он за ваш счет не жил)))Guzel писал(а):Ну такая-то статистика есть у меня. У нас почти паритет. Но как-то нереально это. вроде ж при его-то ставках и деньжищах мы-то в плюсе должны быть все же, в значительном. Однако, наша разница с ним ваще копеечная. :-\AR_Favorit писал(а): Со статистикой хотя бы будешь знать - он имеет заведение, или все-таки все в пределах нормы...
Согласна. Из-за него легенды уже ходят про этот зал. С каждым рассказчиком сумма выдачи увеличивается вдвое. ;DAR_Favorit писал(а):Значит беспокоиться не о чем! Главное чтоб он за ваш счет не жил)))Guzel писал(а):Ну такая-то статистика есть у меня. У нас почти паритет. Но как-то нереально это. вроде ж при его-то ставках и деньжищах мы-то в плюсе должны быть все же, в значительном. Однако, наша разница с ним ваще копеечная. :-\AR_Favorit писал(а): Со статистикой хотя бы будешь знать - он имеет заведение, или все-таки все в пределах нормы...
Пускай сидит и гоняет свои сотни тысяч туда-сюда, его съемы - очень хорошая реклама и стимул другим игрокам... :)
Видел я таких. Ну что скажешь - невменяемость, хотя внешне человек на все 100 нормальный. А по игорке становится ну не в себе малость. Правда почему-то не долго они в залы ходят. Все-таки, видимо, доходы не позволяют.Guzel писал(а): Есть у нас такой игрок, как не в настроении так начинает по каждому поводу отрываться. все ему не так, и кассир-оператор, дескать, на один нуль при выдаче денег ошибся. пару раз я лезла в журнал событий и проч. Что-то доказывала. потом поняла, что это либо просто стёб, либо такая сво по жизни. Вот вам бы такого типа на пять минут. Ни за что не захочется никаких контор открывать. Он же прр проигрыше всю печень съест. А ты чем докажешь, что его ставка была именно такой, либо операцию, которую он просил произвести именно та, из-за которой он проиграл?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Evrazia и 72 гостя