Мне тоже их жалко. Но это теперь они должны сидеть и ломать голову, что делать.mnb писал(а): у меня 40 человек остались без работы-это плюс на всех 120
Придумай себе и им новую работуmnb писал(а): у меня 40 человек остались без работы-это плюс на всех 120
Всё гениальное просто!mnb писал(а): что делать
Сичас начнутся шестибаксовые кошельки  ;D ;D ;D ;DPromoter писал(а):Всё гениальное просто!mnb писал(а): что делать
Я знаю что делать!
Есть очень простой и дешёвый способ "остаться на плаву", факт!
Элементарно можно сделать "чтобы волки были сыты, а овцы целы"!
О чём я?!?
Пишите мне в личку, а лучше всего на мой email: gamlings.uz@gmail.com
В двух словах... не так давно в Италии был принят почти такой же закон... и там начала процветать тема...
Ах, да! Я не теоретик, а практик! Я уже в теме Два года (а в ИБ с 1991 года), и переключу вас в течении недели на новый лад! Жду писем, а в открытую не пишу толлько из-за того, чтобы не создавать (хотябы на начальном этапе) себе конкурентов!
ЗАЙМИТЕСЬ РУКОБЛУДСТВОМ)))))))))))mnb писал(а): что делать
Пардон за карявое объявление... признаю, созвучно с пирамидчиками я представился. :o=Scorpion= писал(а):Сичас начнутся шестибаксовые кошельки ;D ;D ;D ;D
Значок "Гербалайф" так и светит, когда темень в глазах. ;DPromoter писал(а):Пардон за карявое объявление... признаю, созвучно с пирамидчиками я представился. :o=Scorpion= писал(а):Сичас начнутся шестибаксовые кошельки  ;D ;D ;D ;D
Уверяю, если позволят модераторы, то могу прямо на форуме чётко изложить суть предложения, но оно получится абсолютно рекламное.
Я не знаю разрешается ли здесь (на форуме) так поступать.
Пока кое-что попытаюсь пояснить...
Если у вас залы игровых автоматов, то вам с моей темой не придётся покидать свои территории, атолько не много реорганизоваться и кое-что изменить технически... сущее пустяки 8)
Но самое главное, что вы не потеряете годами наработанных своих клиентов, в этом то и есть самый, так сказать, прикол!
Господа, пишите пожалуйста мне сразу на email, а то только ваше и моё время и силы теряются на всякие перекидки:
gamblings.uz@gmail.com
Да, Гуля... Хоть не скучно в стране-то этой ;DGuzel писал(а): Интересная у нас страна, и люди в ней интересные. ;D Один паникует, когда еще не все потеряно. Другие - только начинают бизнес, который гнобят на каждом углу.
Весело, это точно. Кста, никто не знает почему у меня знако аськи серый, а на самом деле я сейчас в аське нахожусь. :-\Mindwork писал(а):Да, Гуля... Хоть не скучно в стране-то этой ;DGuzel писал(а): Интересная у нас страна, и люди в ней интересные. ;D Один паникует, когда еще не все потеряно. Другие - только начинают бизнес, который гнобят на каждом углу.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЗАЙМИТЕСЬ РУКОБЛУДСТВОМ)))))))))))mnb писал(а): что делать
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): (пойдем рукоблудничать АЙДА)!!!!!!!!!!!! ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D 8) :o
Толик все народ на грех подбивает ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ТОЧНО
пусть лучше
РУКОБЛУДИЕМ займеться)))))))))))))
Да не, я по нему позавчера аську устанавливала. Только на форуме и могу увидеть свой номер, а так бы ни за что не вспомнила. :-\Iv-Ekb писал(а): Может номер старый забит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей