Сам аж было схватился по первости за трубку, но жаба душить стала кагда меленький бегущий шрифтик асилил. Бугага ;DWOLK писал(а): А еще пот ТВ на всю страну отгадывают актеров в прямом эфире и кол-во треугольников на рисунке. По СМС за большие бабки. И получают приз - денежный выигрышь. Пилят. Ведь тоже ИБ- тока по-другому. Всех закрыть наффф !!! и в уголовку !! :o
Андрей, тык ты ж вроде по первости сам хотел запатентовать типа таку лотерейку ;)AR_Favorit писал(а): ;D ;D ;D 99,999% не получицца - налоги там, оформление, то-се, убыточная будет лотерея организатору... А статья за фиктивное предпринимательство тож есть ;)
И игрок будет получать не 1000 выигрвнныйх рублей, а тока 870 - не понравицца это ему ;D
Ыы а меня подмывало к трубе с кнопками, когда Сталоне на экране увидел и типа ни кто не звонит. И в призах 500 тыр!!! Пиляяяят. Думаю дай гляну на чела угадавшего. А там есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ приз :o - в строке рядом. 10 тыр было. Ну вот чел угадал и его получил, а потом надо из 9 шариков выбрать один, в к-ром очередная запискамож на эти 500, а мож и нет. Попытка одна. Ну ессно чел не нашел записки, а как там дальше - х.з. Вобщем , думаю, этапов 5 надо пройти. Шансов минимум ;DSSL писал(а):Сам аж было схватился по первости за трубку, но жаба душить стала кагда меленький бегущий шрифтик асилил. Бугага ;DWOLK писал(а): А еще пот ТВ на всю страну отгадывают актеров в прямом эфире и кол-во треугольников на рисунке. По СМС за большие бабки. И получают приз - денежный выигрышь. Пилят. Ведь тоже ИБ- тока по-другому. Всех закрыть наффф !!! и в уголовку !! :o
Вотиманна ! ;D ;D ;DGuzel писал(а): Проблема в том, что при наличии рядом нормальных залов, с нормальным хождением налички - все это ненужная заморочка. Народ не пойдет в зал с такими прмочками. потому даже голову ломать не хочу. Утопия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя