извращенец - по утрам шампанское сам знаешь кто пьет...paul118 писал(а): шампусика хлебни))))))))))))))
Шампанское хоть утром, хоть вечером - один результат - головная боль)))WOLK писал(а):извращенец - по утрам шампанское сам знаешь кто пьет...paul118 писал(а): шампусика хлебни))))))))))))))
Лучше водовки ! )))
Я думаю, что такая деятельность не является деятельностью организации, а является деятельностью физлица, поэтому грозит только 171-ая УК РФ.Elen писал(а):
Вот какие явные статьи на мой взгляд очевидны за организацию подпольного игорного заведения:
1. Статья 171. Незаконное предпринимательство
2. Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем ( Как прямое следствие непостановки на учет в ФСФМ)
3.Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации.
Всего три(((  может, кому то покажется этого мало? ;)
;D
закон российской действительностиCrow писал(а): Да и вообще - нефтесосатели из Кремля предали мелких операторов ИБ,
поэтому вступает в действие закон 2000-летней давности:
РИМ ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПЛАТИТ.
СОГЛАСЕНÂ 8) ;) 8)URUM писал(а): Предлагаю как церкви отделиться от государства и не прлатить налоги, ;D ;D
будем ходить с цумным видом, говорить о пользе нашего дела об очищении души играков, т. к. они больше не пьют, не изменяют женам и. т.д. только играют ;) ;)
andrey22222 писал(а): а за что могут подвести к ст.171 УК?
звучит убедительнои :oCrow писал(а):andrey22222 писал(а): а за что могут подвести к ст.171 УК?
Ты не ленись, а возьми УК РФ с комментариями и почитай внимательно.
Поверь - лучше это сделать сейчас, чем в СИЗО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя