В чем? ??? :o ;DGuzel писал(а):Софьюшка, ну где же ты была? Еще бы на пару минут я задержалась в сети и "увидела" бы тебя. :'( Кстати, ты та Олеся, у которой фамилия не оставляет сомнений? ;)Софья писал(а): Могу составить компанию ;), то есть быть надежной попутчицей в "покушать" :), все равно этой ночью спать не буду, чтобы завтра начиная с 14:00 до утреннего выезда выспаться :o
AR_Favorit писал(а):В чем? ??? :o ;DGuzel писал(а):Софьюшка, ну где же ты была? Еще бы на пару минут я задержалась в сети и "увидела" бы тебя. :'( Кстати, ты та Олеся, у которой фамилия не оставляет сомнений? ;)Софья писал(а): Могу составить компанию ;), то есть быть надежной попутчицей в "покушать" :), все равно этой ночью спать не буду, чтобы завтра начиная с 14:00 до утреннего выезда выспаться :o
А я компанию знаю, но только по названию. А вот ее хвамилию обнаружила в записной книжке знакомого адвоката................ Теперь пытаюсь сличить..... Так, зарядка для ума.AR_Favorit писал(а): Дык она фамилие хоть и не писала, но компанию-то, которая "путь" - упомянула)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя