Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

перспективы игорного бизнеса

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 49 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
rix

перспективы игорного бизнеса

• Цитата

Непрочитанное сообщение rix » 21 сен 2003, 14:08

не прав ты Феликс Иваныч. У игорного бизнеса перспектив достаточно, если государство позволит их реализовать, так что не отчаивайся, а подумай, чтоже ты забыл сделать, чтобы в твои столбики заиграли. 8)
Костромич
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Костромич
Re: перспективы игорного бизнеса

• Цитата

Непрочитанное сообщение Костромич » 27 дек 2006, 13:29

Без коментариев 8)
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Язва
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Язва

• Цитата

Непрочитанное сообщение Язва » 27 дек 2006, 13:34

Костромич писал(а): Без коментариев 8)
Костромич, привет. Смотрю, ностальгируешь себе по тихой грусти?
"...я не стыжусь, что ярый скептик и в голове не свет, а тьма. Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума..."
Костромич
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Костромич

• Цитата

Непрочитанное сообщение Костромич » 27 дек 2006, 13:38

Здорово- а чё делать-то остаётся :-\ А мысли то какие верные изложены 8)
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 27 дек 2006, 16:32

Я считаю, что у игорного бизнеса практически нет никаких перспектив: в столбы уже давно никто не играет, игровые залы тоже умирают. Так что посоветовал бы всем завязывать с этой херней пока в убыток работать не начали!!!!!!

Любой бизнес испытывает время подъема и время спада, даже нефтяной и прочий. Наш бизнес не исключение..
Тем более, чтоза последние два года на нас столько грязи и помоев (безосновательно) вылили, что даже те из игроков кто уверен в обратном и то начали коситься..... :(
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 28 дек 2006, 16:10

Паникеров к стенке! ;D
Пока есть время можно и другие направления развивать про запас! А там каждый по своим возможностям и своей головой решит куда свои стопы направит. Ошибется, значит не выдержал "конкуренции" ;D
000  000
  0      0
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 28 дек 2006, 20:23

Ошибется, значит не выдержал "конкуренции"

Вот только конкуренция бывает по правилам, а бывает мышиными ходами... Тогда как? ;D
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
commonsense
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение commonsense » 28 дек 2006, 20:37

я не могу ненавидеть павильон с игровыми автоматами, не могу ненавидеть ларёк моего старого приятеля, не могу заставить себя возненавидеть этих людей и их скромный бизнес.

Мне в принципе безразлично, кто и как зарабатывает мильярды. Но когда эти зажравшиеся коты покушаются на моё маленькое дело - вот это мне непонятно, вот это несправедливо, и пусть получат мою ненависть.

"Мочить в сортире"  ессно мы их даже и не думаем (это ИХ методы, не наши). Пусть живут. Но жить будут до тех пор, пока сам Бог или Провидение им позволят. А я уж попрошу
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 28 дек 2006, 21:51

А вот проклятье и кара небесная это посерьезне мочки в сортире будет. Проверено.
000  000
  0      0
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 28 дек 2006, 22:45

Понятно, что с каждого спросится ТАМ....... Но и здесь тоже надо что-то делать... На Бога надейся, а барана привязывай....
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 28 дек 2006, 22:50

...Понятно, что с каждого спросится ТАМ....... Но и здесь тоже надо что-то делать... На Бога надейся, а барана привязывай....
Так то оно так...
Только вот пример. Мой отец всю жизнь , ( в бытность свою мягко скажем далеко не набожный человек ) всегда говорил о том что зачем делать так , что бы тебя прокляли. Плохо будет.  Мистика ? Тем не менее. Когда проклянут от души может и подействовать. При том сурово .
000  000
  0      0
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 28 дек 2006, 22:54

WOLK писал(а):
...Понятно, что с каждого спросится ТАМ....... Но и здесь тоже надо что-то делать... На Бога надейся, а барана привязывай....
Так то оно так...
Только вот пример. Мой отец всю жизнь , ( в бытность свою мягко скажем далеко не набожный человек ) всегда говорил о том что зачем делать так , что бы тебя прокляли. Плохо будет.  Мистика ? Тем не менее. Когда проклянут от души может и подействовать. При том сурово .
Полностью согласен... Вот только наши властьимущие себе как Дункан Маклауд и Туркменбаши отмерили.... Они то думают, что будут жить вечно.... Иначе с чего они такой беспредел со страной творят....
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 28 дек 2006, 23:09

Они власти обожрались и денег и беспредела с пальцами веером.
Лично я, хоть и не анархист по взглядам, но власть нынешню не уважаю, уже после того как кепка отгородил Москву законом о приезжих гражданах. Вот уродец. Я.. гражданин страны , не могу реально приехать в столицу. До первого мента. С терроризмом вишь они борятся. А то что этти менты нормальных приезжих закрывали в обезъянники и взятки на основании этого " закона " вымогали, так это нормально.
000  000
  0      0
RAI
Контактная информация:
Контактная информация пользователя RAI

• Цитата

Непрочитанное сообщение RAI » 28 дек 2006, 23:41

Не выбирать губернаторов надо, порядка ради назначать, а не терроризма для
В.Путин
rai
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 29 дек 2006, 00:37

WOLK писал(а): Они власти обожрались и денег и беспредела с пальцами веером.
Лично я, хоть и не анархист по взглядам, но власть нынешню не уважаю, уже после того как кепка отгородил Москву законом о приезжих гражданах. Вот уродец. Я.. гражданин страны , не могу реально приехать в столицу. До первого мента. С терроризмом вишь они борятся. А то что этти менты нормальных приезжих закрывали в обезъянники и взятки на основании этого " закона " вымогали, так это нормально.
WOLF знаешь сколько таких граждан и неграждан наприезжало? Москва тоже не резиновая.... Причем я живу в Москве, а работаю в регионе.... Вот где проявление постсоветской ненавести к москвичам.... все живут по принципу "Москвичей не навижу, но жить хочу в Москве".

В чем я виноват? В том что родился в Москве? Так я не выбирал где рождаться....
Везде к москвичам прям какая то расcовая ненависть... Вот этого я до сих пор понять не могу... Все думают, что мы в застой лучше чем они жили, да и сейчас в 100 раз лучше живем... Попробуй в застойные времена колбасы купить в Москве... хер... Очереди миллионные, а все очереди из кого состояли? Правильно из приезжых... Какая в пень москвичам колбаса, если со всей страны люди приехали ее покупать? Москвичи на работу перлись, а после работы отстояв два часа в очереди брали то что осталось (если осталось).
А сейчас все регионы считают, что москвичи ихние деньги украли и жируют....
Там на местах, что власть народу в уши ссыт в то он и верит.... Задумайся или обрати внимание, куда деваются все региональные депутаты, мэры, губеры, чиновники и крим.авторитеты..... Оглянись...они все уже давно в Москве живут... Вот и ответ, кто бабло стырил... А на местах легче народу сказать, что мол москвичи все бабло увели...один хер не навидят москвичей...так у них не убудет.... Вот и получается, что в Москве весь сброд и все взяточники со всей СССР (не России) осели и срали они теперь на всех...
А вся страна москвичей клянет...эх.....даже и незнаю как все это объяснить...наболело...
Кепка полная сцука...с этим я согласен... Он уже который раз сам себя на пост выставляет и сам у себя выборы выигрывает.... Прогнило все до усрачки.....
Последний раз редактировалось Masterovoy 29 дек 2006, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Gogen
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Gogen » 29 дек 2006, 10:22

Уважаемый Мастеровой, хочу вступиться за приезжих, Москва действительно задыхается и народу в ней живет много, но и Россия матушка велика, так что теперь запретить ее гражданам посещать Столицу на том основании, что она не резиновая?
Странный аргумент, но от части этим можно объяснить истоки ненависти к москвичам.
Я хорошо помню те времена которые вы описываете как тяжело было купить после работы кусок колбасы москвичам и приходилось брать то что оставалось вся фишка в том что в регионах в то далекое время найти кусок мяса или колбасы было сложнее чем угадать 6 из 49 и это при том что молокозаводы и мясокомбинаты работали круглосуточно, а составы с провизией шли в сторону Москвы точно по графику. Вот и приходилось людям на выходные раз или два в году ехать по пути исчезнувшего продовольствия. А на счет того, что в Москве живется лучше и по сей день никто, наверное, спорить не будет и поэтому все отставные чинуши-воры здесь и в большем почете, а те что на должности «трудятся» пока в регионах скоты.
Я тоже в свое время «наприезжал» в Москву  и тоже не виноват в том что родился в провинции и что жить там очень трудно людям до сих пор.
Извини дорогой, если был резок, но тоже наболело.
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 29 дек 2006, 10:39

По-моему, от человека зависит, как к нему относятся окружающие. Из Москвы или Крыжопля - неважно. Хоть из Бобруйска. Меня из Москвы в Забайкалье сослали служить и никто там мне в рожу не тыкал, что я "москвич=гавно". Единствоенное, над моим "а"-каньем уссывались (которого я до того от себя никогда и не слышал...))))))))))))))))
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Barbarra
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Barbarra

• Цитата

Непрочитанное сообщение Barbarra » 29 дек 2006, 12:51

paul118 писал(а): По-моему, от человека зависит, как к нему относятся окружающие. Из Москвы или Крыжопля - неважно. Хоть из Бобруйска. Меня из Москвы в Забайкалье сослали служить и никто там мне в рожу не тыкал, что я "москвич=гавно". Единствоенное, над моим "а"-каньем уссывались (которого я до того от себя никогда и не слышал...))))))))))))))))
Полность согласна!!!
Очень часто бываю по работе в Москве. Никогда не встречала ни грубости, ии высокомерия. И партнеров по бизнесу (Москвичей) уважаю за грамотный подход к делам, быстрое реагирование в бизнесе. А Москвич ты или Кострамич, или Сыктывкарец это не показатнль ни элитарности ни ограниченности.
Всем умным людям следует находиться во взаимном общении.

Плавт Тит Макций
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 29 дек 2006, 13:06

Gogen писал(а): Уважаемый Мастеровой, хочу вступиться за приезжих, Москва действительно задыхается и народу в ней живет много, но и Россия матушка велика, так что теперь запретить ее гражданам посещать Столицу на том основании, что она не резиновая?
Странный аргумент, но от части этим можно объяснить истоки ненависти к москвичам.
Я хорошо помню те времена которые вы описываете как тяжело было купить после работы кусок колбасы москвичам и приходилось брать то что оставалось вся фишка в том что в регионах в то далекое время найти кусок мяса или колбасы было сложнее чем угадать 6 из 49 и это при том что молокозаводы и мясокомбинаты работали круглосуточно, а составы с провизией шли в сторону Москвы точно по графику. Вот и приходилось людям на выходные раз или два в году ехать по пути исчезнувшего продовольствия. А на счет того, что в Москве живется лучше и по сей день никто, наверное, спорить не будет и поэтому все отставные чинуши-воры здесь и в большем почете, а те что на должности «трудятся» пока в регионах скоты.
Я тоже в свое время «наприезжал» в Москву  и тоже не виноват в том что родился в провинции и что жить там очень трудно людям до сих пор.
Извини дорогой, если был резок, но тоже наболело.
Уважаемый Gogen!
У меня нет ненавести к приезжим и я никогда не говорил "Наприезжали тут". Я пытаюсь объяснить свою позицию... сомневаюсь, что кому-то в любом регионе понравится когда к нему в город приедет вся страна, причем 40% из них приедет с попыткой что-то украсть или кого выставить, кто-то кого-то изнасиловать и т.д. Вот тогда и посмотрим как будет меняться ваше отношение к приезжим... Москва большой город и в нем легко потеряться... Или как многие инернациональные бригады приезжают вахтовым методом....приехали, бомбанули или обнесли кого нибудь и домой просаживать нахапанное...
Вот к примеру... В Москве насчитывается ~ 45 КРУПНЫХ ОПГ (дагестанская, грузинская, осетинская, армянская, азербайджанская, чеченская и т.д.). А сколько у вас Уважаемый Gogen группировок в городе? Вы в безопасности живете? У вас все хорошо? А нам вот как-то нефартануло....
Как часто у вас кого то в городе убивают? А у нас каждый день человек по ~20-ть.... Сколько у вас квартир ежедневно обносят? А у нас каждый день по ~500.... И можно продолжать и продолжать этот список... Так вот 90% преступлений приходится на долю приезжих... А теперь представьте, что все это не где-то там в Москве, а у вас в городе. Вот тогда и подискутируем.
А что касаемо выражения "Понаехали тут"...так это выражение приезжих, которые приехали и осели в столице, думали, что только им проперло, а оказалось что нет, вот они и ненавидят вчерашних земляков лютой ненавистью...
Лично я с удовольствием родился где нибудь в глубинке и жил бы при застое. Не колбаса является главнейшим мерилом жизни человека и не надо мясо возносить выше духовности (и как я уже писал нам это мясо с колбасой было так же недоступно, причины описаны в предыдущем посте).
Касаемо рабочих мест в столице, вообще отдельный разговор.... В Москве чтобы жить денег нужна ПРОРВА... К примеру я родился здесь и вырос, но чтобы работу какую найти это из области фантастики.... везде приезжие... Зачем москвичу платить 500$ в месяц, когда эту же работу приезжий за 50$ выполняет? Только приезжий на них в провинции проживет, а вот москвич ласты склеит через неделю... Именно приезжие разносят миф о том, что москвичи обленились и работать не хотят... Полный пизд..ж.... Я сейчас работаю в регионах и народу у меня работает уйма... И зарплаты я плачу достойные, а не те которые местные работодатели платят... Одно жаль...приходиться постоянно находиться в командировках и видеть жену и сына 3-5 дней в месяц... Или все это говорит о том, что я обленился и работать не хочу?

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НЕ ДОМА, А ВНЕ ДОМА??????

В чем виноваты москвичи если родились в Москве? В чем виноваты были москвичи, когда из Москвы в застой сделали один большой магазин на всю страну?
В чем виноваты москвичи, если у них отняли право распоряжаться своим городом... В чем?
Опять же большинство приезжих поддерживает Лу жкова, только потому, что с его легкой руки прописаться в Москве не составляет труда....за ваши деньги, любой каприз...Именно он заинтересован в наплыве народа в столицу... для него это халявная рабочая сила....но вот только он хочет с каждого приезжего копеечку иметь, вот и выпускает сам для себя разные законы и указы.....Чтобы легче контролировать тех (так и хочется сказать баранов...извиняюсь), которые думают, что за пряниками приехали....

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ.........

Еще 5-ть лет назад был проведен независимый опрос коренных жителей. Надо было дать ответ на возможность переноса столицы из Москвы в Питер. Самое интересное, что около 70% с лишним были ЗА. Не есть ли это ответ.
Я лично за то, чтобы все в стране жили мирно и спокойно, чтобы везде было то, то что есть и у другого, но лично моей вины нет в том, что это невозможно...
Barbarra
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Barbarra » 29 дек 2006, 13:14

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НЕ ДОМА, А ВНЕ ДОМА???

А ты не задавал себе вопрос почему на "ТВОЕМ" месте работает специалист с региона??? Может найти причину в себе или своем соответствии и квалификации?

Плавт Тит Макций
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 29 дек 2006, 13:17

paul118 писал(а): По-моему, от человека зависит, как к нему относятся окружающие. Из Москвы или Крыжопля - неважно. Хоть из Бобруйска. Меня из Москвы в Забайкалье сослали служить и никто там мне в рожу не тыкал, что я "москвич=гавно". Единствоенное, над моим "а"-каньем уссывались (которого я до того от себя никогда и не слышал...))))))))))))))))
Павел.... все так оно да не так...
Очень трудно отстаивать свою точку зрения в регионах... Там нужно все доказывать... Отношение местных властей к москвичам просто издевательское....На любой вопрос или претензию они реагируют как бык на красную тряпку: -"Езжай к себе в Москву и там делай так, а здесь мы хозяева, а ты никто" или "Какие в пень законы, здесь мы законы устанавливаем, а не нравится езжай к себе в Москву и там правду ищи". Это малый пример из 100 ответов на поставленные вопросы...
В армии проще было, чем сейчас... Там многим приходилось кулаками доказывать, что ты в первую очередь человек, а не москвич... Многие понимали, а некоторых так и не удавалось переубедить... так наверно и живут по сей день с мыслью о том, что все москвичи это кто угодно только не люди... Причем живут наверное в Москве ))))).
Кстати я тоже служил в Забайкалье, так чтАА не одного тебя туда ссылали )))))
Dce
Гуру
Гуру
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Dce
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dce » 29 дек 2006, 13:20

А кто к москвичам ненависть испытывает ?!
Бред полный!
Я так рад за них, этож здорово, когда человек делает ту же работу что и ты, а получает раз в 5 больше денег!! и цены при этом и на жратву, и на одежду меньше (вот с квартирами то да, работяге простому в Москве не купить)
завидую белой завистью их безлимитным тарифам, за сущие копейки, и тому что любое высокотехнологичное устройство можно купить предварительно "пощупав", но вот жить там никапельки не хочу!!!
По поводу приезжих, так их руками делается вся скотская работа, причем за деньги, за которые москвич с боку на бок на деване не перевернется!!!
Вобще прогноз развития человечества что останется несколько крупных супермегаполисов на всю планету, и все...
в армии у меня кенты были москвичи, отличные ребята.
По поводу аканья, так это да, я пол года в Москве прожил, на каникулы приехал, с кем заговорю  ржут и просят еще что нибудь сказать...
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 29 дек 2006, 13:21

Barbarra писал(а): ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НЕ ДОМА, А ВНЕ ДОМА???

А ты не задавал себе вопрос почему на "ТВОЕМ" месте работает специалист с региона??? Может найти причину в себе или своем соответствии и квалификации?
Вы наверно девушка не внимательно пост читали....там есть ответы на все вопросы... в частности ....
Цитирую:
"Зачем москвичу платить 500$ в месяц, когда эту же работу приезжий за 50$ выполняет?"

Так что не в профильности дело и уж тем более не в квалификации... или Вы думаете, что к примеру в городе Крыжопыле (paul118) специалистов готовят гораздо лучше чем в столичных уч.заведениях??? Если да, то напршивается следующий вопрос... Зачем со всей страны сюда учиться едут и распределение на места уже здесь получают??????
Masterovoy
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Masterovoy » 29 дек 2006, 13:27

Dce писал(а): А кто к москвичам ненависть испытывает ?!
Бред полный!
Я так рад за них, этож здорово, когда человек делает ту же работу что и ты, а получает раз в 5 больше денег!! и цены при этом и на жратву, и на одежду меньше (вот с квартирами то да, работяге простому в Москве не купить)
завидую белой завистью их безлимитным тарифам, за сущие копейки, и тому что любое высокотехнологичное устройство можно купить предварительно "пощупав", но вот жить там никапельки не хочу!!!
По поводу приезжих, так их руками делается вся скотская работа, причем за деньги, за которые москвич с боку на бок на деване не перевернется!!!
Вобще прогноз развития человечества что останется несколько крупных супермегаполисов на всю планету, и все...
в армии у меня кенты были москвичи, отличные ребята.
По поводу аканья, так это да, я пол года в Москве прожил, на каникулы приехал, с кем заговорю  ржут и просят еще что нибудь сказать...
Уважаю и полностью поддерживаю такое отношение.... и хочу отметить, что ДА в семье не без урода, есть и из москвичей ублюдки, скоты и лентяи...Они есть, но их не так много как хотелось бы нашей власти (которая закон о миграции продвигает, чтобы мы тут окончательно попердохли как коренное население), они же и разносят этот миф о том что москвичи лентяи (причем раньше были не лентяи, а теперь стали)... Нельзя же всех под одну гребенку грести...
Последний раз редактировалось Masterovoy 29 дек 2006, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Barbarra
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Barbarra » 29 дек 2006, 13:28

Феликс Иванович писал(а): Я считаю, что у игорного бизнеса практически нет никаких перспектив: в столбы уже давно никто не играет, игровые залы тоже умирают. Так что посоветовал бы всем завязывать с этой херней пока в убыток работать не начали!!!!!! :'(
в нашей стране у любого бизнеса, критическое будущее - вдруг поссорятся "Василий Васильевич" с "Романом Абрамовичем"

Плавт Тит Макций
Ответить
  • Версия для печати

49 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование