Костромич, привет. Смотрю, ностальгируешь себе по тихой грусти?Костромич писал(а): Без коментариев 8)
Так то оно так......Понятно, что с каждого спросится ТАМ....... Но и здесь тоже надо что-то делать... На Бога надейся, а барана привязывай....
Полностью согласен... Вот только наши властьимущие себе как Дункан Маклауд и Туркменбаши отмерили.... Они то думают, что будут жить вечно.... Иначе с чего они такой беспредел со страной творят....WOLK писал(а):Так то оно так......Понятно, что с каждого спросится ТАМ....... Но и здесь тоже надо что-то делать... На Бога надейся, а барана привязывай....
Только вот пример. Мой отец всю жизнь , ( в бытность свою мягко скажем далеко не набожный человек ) всегда говорил о том что зачем делать так , что бы тебя прокляли. Плохо будет. Мистика ? Тем не менее. Когда проклянут от души может и подействовать. При том сурово .
WOLF знаешь сколько таких граждан и неграждан наприезжало? Москва тоже не резиновая.... Причем я живу в Москве, а работаю в регионе.... Вот где проявление постсоветской ненавести к москвичам.... все живут по принципу "Москвичей не навижу, но жить хочу в Москве".WOLK писал(а): Они власти обожрались и денег и беспредела с пальцами веером.
Лично я, хоть и не анархист по взглядам, но власть нынешню не уважаю, уже после того как кепка отгородил Москву законом о приезжих гражданах. Вот уродец. Я.. гражданин страны , не могу реально приехать в столицу. До первого мента. С терроризмом вишь они борятся. А то что этти менты нормальных приезжих закрывали в обезъянники и взятки на основании этого " закона " вымогали, так это нормально.
Полность согласна!!!paul118 писал(а): По-моему, от человека зависит, как к нему относятся окружающие. Из Москвы или Крыжопля - неважно. Хоть из Бобруйска. Меня из Москвы в Забайкалье сослали служить и никто там мне в рожу не тыкал, что я "москвич=гавно". Единствоенное, над моим "а"-каньем уссывались (которого я до того от себя никогда и не слышал...))))))))))))))))
Уважаемый Gogen!Gogen писал(а): Уважаемый Мастеровой, хочу вступиться за приезжих, Москва действительно задыхается и народу в ней живет много, но и Россия матушка велика, так что теперь запретить ее гражданам посещать Столицу на том основании, что она не резиновая?
Странный аргумент, но от части этим можно объяснить истоки ненависти к москвичам.
Я хорошо помню те времена которые вы описываете как тяжело было купить после работы кусок колбасы москвичам и приходилось брать то что оставалось вся фишка в том что в регионах в то далекое время найти кусок мяса или колбасы было сложнее чем угадать 6 из 49 и это при том что молокозаводы и мясокомбинаты работали круглосуточно, а составы с провизией шли в сторону Москвы точно по графику. Вот и приходилось людям на выходные раз или два в году ехать по пути исчезнувшего продовольствия. А на счет того, что в Москве живется лучше и по сей день никто, наверное, спорить не будет и поэтому все отставные чинуши-воры здесь и в большем почете, а те что на должности «трудятся» пока в регионах скоты.
Я тоже в свое время «наприезжал» в Москву и тоже не виноват в том что родился в провинции и что жить там очень трудно людям до сих пор.
Извини дорогой, если был резок, но тоже наболело.
Павел.... все так оно да не так...paul118 писал(а): По-моему, от человека зависит, как к нему относятся окружающие. Из Москвы или Крыжопля - неважно. Хоть из Бобруйска. Меня из Москвы в Забайкалье сослали служить и никто там мне в рожу не тыкал, что я "москвич=гавно". Единствоенное, над моим "а"-каньем уссывались (которого я до того от себя никогда и не слышал...))))))))))))))))
Вы наверно девушка не внимательно пост читали....там есть ответы на все вопросы... в частности ....Barbarra писал(а): ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НЕ ДОМА, А ВНЕ ДОМА???
А ты не задавал себе вопрос почему на "ТВОЕМ" месте работает специалист с региона??? Может найти причину в себе или своем соответствии и квалификации?
Уважаю и полностью поддерживаю такое отношение.... и хочу отметить, что ДА в семье не без урода, есть и из москвичей ублюдки, скоты и лентяи...Они есть, но их не так много как хотелось бы нашей власти (которая закон о миграции продвигает, чтобы мы тут окончательно попердохли как коренное население), они же и разносят этот миф о том что москвичи лентяи (причем раньше были не лентяи, а теперь стали)... Нельзя же всех под одну гребенку грести...Dce писал(а): А кто к москвичам ненависть испытывает ?!
Бред полный!
Я так рад за них, этож здорово, когда человек делает ту же работу что и ты, а получает раз в 5 больше денег!! и цены при этом и на жратву, и на одежду меньше (вот с квартирами то да, работяге простому в Москве не купить)
завидую белой завистью их безлимитным тарифам, за сущие копейки, и тому что любое высокотехнологичное устройство можно купить предварительно "пощупав", но вот жить там никапельки не хочу!!!
По поводу приезжих, так их руками делается вся скотская работа, причем за деньги, за которые москвич с боку на бок на деване не перевернется!!!
Вобще прогноз развития человечества что останется несколько крупных супермегаполисов на всю планету, и все...
в армии у меня кенты были москвичи, отличные ребята.
По поводу аканья, так это да, я пол года в Москве прожил, на каникулы приехал, с кем заговорю ржут и просят еще что нибудь сказать...
в нашей стране у любого бизнеса, критическое будущее - вдруг поссорятся "Василий Васильевич" с "Романом Абрамовичем"Феликс Иванович писал(а): Я считаю, что у игорного бизнеса практически нет никаких перспектив: в столбы уже давно никто не играет, игровые залы тоже умирают. Так что посоветовал бы всем завязывать с этой херней пока в убыток работать не начали!!!!!! :'(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя