Masterovoy писал(а): Ну во первых без паники..... Если ни один из юристов не смог однозначно ответить тебе на эти вопросы, то уж не сомневайся... суд не ответит тем более... к тому же Совет Фед. и презик еще не подписали пока ничего... Просто думородки насочиняли и эти сочинения утвердили вот и все, а все участники бизнеса + суды теперь будут эти сочинения расхлебывать... если весь этот бред выйдет законом....
Да ушшшш. ..............Удивительно даже, почему мы не Чемпионы мира по футболу....
Вы так точно это утверждаете, как будто уверены на все 100%, очень многое не ясно, на чём основываются Ваши доводы, откуда такие твёрдые утверждения?. Или Вы граммотный юрист?! Просто Закон двояко смотрит на требования к ЗИА, как его точно понимать, пока не ясно. Просто я завтра-послезавтра ставлю автоматы на учёт, а мне до конца не ясно - ставить сразу по 50 автоматов в ЗИА (а это значит просто попадать на нологооблажение на "виртуальные" автоматы) или потом доставлять, до 01.07.07.. Просто, если уж и попадать на бабки, то уж точно быть спокойным, что сделал оправданную жертву, денег ведь не мало государству отдам!!!Blesker писал(а): до 01.01.2007 г. вам неоходимо соответствовать всем требованиям ФЗ сюда так же относится и 50 ИА причем с заложенным процентом не менее 90% и это к сожалению правда. Мы все будем закрыты до 01.07.2007 г. если конечно закон вступит в силу. И новые залы открывать нельзя.
На сегодняшний день нет ни одного сертификата и акта метрололического контроля на 90% выигрыша, документация оформлялась в соответствии со старыми требованиями. Умрут все, начиная с монополий и заканчивая залами на 5 автоматов?Blesker писал(а): до 01.01.2007 г. вам неоходимо соответствовать всем требованиям ФЗ сюда так же относится и 50 ИА причем с заложенным процентом не менее 90% и это к сожалению правда. Мы все будем закрыты до 01.07.2007 г. если конечно закон вступит в силу. И новые залы открывать нельзя.
все-таки приняли для себя неприятное положение- учитывая "ручной характер" судов, собственное проживание в "красном поясе", любовь губера к московским веяниям, невозможность размещения 50 автоматов ни при каких условиях (и нежелание ставить фиктивные)+ обеспечение 90% выигрыша - работаем до 1 июля и то при условии, что дадут доработать.poker777 писал(а):Blesker писал(а): до 01.01.2007 г. вам неоходимо соответствовать всем требованиям ФЗ сюда так же относится и 50 ИА причем с заложенным процентом не менее 90% и это к сожалению правда. Мы все будем закрыты до 01.07.2007 г. если конечно закон вступит в силу. И новые залы открывать нельзя.
Первые ласточки полетели.... Жаль мне всех нас.... Плюнули на нас, убили целую отрасль и даже не поморщились... ПРиняли закон (почти) и продолжают травлю.....tezz писал(а):poker777 писал(а):все-таки приняли для себя неприятное положение- учитывая "ручной характер" судов, собственное проживание в "красном поясе", любовь губера к московским веяниям, невозможность размещения 50 автоматов ни при каких условиях (и нежелание ставить фиктивные)+ обеспечение 90% выигрыша - работаем до 1 июля и то при условии, что дадут доработать.Blesker писал(а): до 01.01.2007 г. вам неоходимо соответствовать всем требованиям ФЗ сюда так же относится и 50 ИА причем с заложенным процентом не менее 90% и это к сожалению правда. Мы все будем закрыты до 01.07.2007 г. если конечно закон вступит в силу. И новые залы открывать нельзя.
жалко терять тему, очень не хочется, и ломают не в первый раз, но больно как в первый. продолжаем искать новые направления. всем удачи!!!!
Я извиняюсь... А Вы по образованию батенька кем будете? )))Biciko писал(а): Не знаю, может я здесь один такой.... Мне, например, все понятно в Законе.И кстати, крупняк придерживается такой же точки зрения:
С 1 января 2007 года действуют и вступают в силу только два ограничения:
-ИП прекращают свою деятельность.
-новые залы(читай-обособки) открывать нельзя.Открыть можно только в зоне.Все работают в залах, открытых до 01.01.2007 года.
Далее, количество аппартов и метраж зала может быть любой, но до 01.07.2007 года. Во второе июля мы все должны войти со 100 метровыми залами, 50 аппаратами, 600 млн.активов.Кто не войдет, тот прекращает свою деятельность.
Если не прав, поправте
 +ИА д. быть с так называемым " % отдачи" не менее 90. ИМХО.Â И все вышесказаное 1 июля...........Во второе июля мы все должны войти со 100 метровыми залами, 50 аппаратами, 600 млн.активов.
босс писал(а): Зкон прописали, а народ уже голову сломал. :)
Если у кого есть желание объединиться на взаимовыгодных условиях, пишите на мыло: lasvega1@yandex.ru активы есть, подробности по мылу. Серьезная Екатеринбургская компания.
Телефон наверно секретен. Что стоит одно название фирмы ))))Toyota писал(а):босс писал(а): Зкон прописали, а народ уже голову сломал. :)
Если у кого есть желание объединиться на взаимовыгодных условиях, пишите на мыло: lasvega1@yandex.ru активы есть, подробности по мылу. Серьезная Екатеринбургская компания.
тел. Если можно
Отсюда вывод... Крупняки боятся крупняков (в то вдруг кто кого закажет) ))))) Начинается совсем другой спектакль... )))))AR_Favorit писал(а): Объявление: солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
Но если серьезно: крупняков не так уж и мало, все гребут сейчас под себя кого попало, а вот засветить свое название на форуме решили немногие... Очень немногие...
А что, это имеет какое-то значение?Может, я что-то неправильно написал?Masterovoy писал(а):Я извиняюсь... А Вы по образованию батенька кем будете? )))Biciko писал(а): Не знаю, может я здесь один такой.... Мне, например, все понятно в Законе.И кстати, крупняк придерживается такой же точки зрения:
С 1 января 2007 года действуют и вступают в силу только два ограничения:
-ИП прекращают свою деятельность.
-новые залы(читай-обособки) открывать нельзя.Открыть можно только в зоне.Все работают в залах, открытых до 01.01.2007 года.
Далее, количество аппартов и метраж зала может быть любой, но до 01.07.2007 года. Во второе июля мы все должны войти со 100 метровыми залами, 50 аппаратами, 600 млн.активов.Кто не войдет, тот прекращает свою деятельность.
Если не прав, поправте
ИМХО будет так. В зонах никто даже думать не будет строиться. В 2007-году перевыберем думу, в 2008-м презедента. За это время "мелочь" отвалиться или укрупниться (что вряд ли), а затем до 1.01.2009 есть пол-года для принятия поправок в закон об отмене пунктов касаемых преславутых зон. И разрешать действовать органиациям с активамы более 600 млн. руб как и работали. У нас все делают для того, чтобы не развивать малый бизнес, а душить его в пользу "крупняка".Masterovoy писал(а): Первые ласточки полетели.... Жаль мне всех нас.... Плюнули на нас, убили целую отрасль и даже не поморщились... ПРиняли закон (почти) и продолжают травлю.....
ГОСПОДИ! Да почему же я в этой стране родился?
китай этих тупых отымеетWOLK писал(а):Да ушшшш. ..............Удивительно даже, почему мы не Чемпионы мира по футболу....
Этт все потому, что наше прав ительство и думсы, с "единолизами" :police: во главе , пока ишшо не всем миром управляют. ;D
Народу не привыкать....commonsense писал(а):китай этих тупых отымеетWOLK писал(а):Да ушшшш. ..............Удивительно даже, почему мы не Чемпионы мира по футболу....
Этт все потому, что наше прав ительство и думсы, с "единолизами" :police: во главе , пока ишшо не всем миром управляют. ;D
жаль, что и народ вместе с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей