Чтоб потом не было мучительно обидно смотреть на работающий зал, своими руками подаренный крупняку... Как ни крути, а такая опасность - есть...Toyota писал(а):А.., что так, ведь рисковать уже не чем будет. и всё остальнгеое пойдет на вторчермет. Блин надо бороться. и остатсья на рынке как бы это не было тяжело. может попробывать. Âpaul118 писал(а): может не лег бы. Вон, Масса отказался лечь. Но все равно извинюсь. Если женщина не права, надо попросить у нее прощения...
Присти меня, Гуля, я еще больше буду.)
Самое главное не ошибиться и не передать действительно "из рук в руки". Лучше мне отдайте. Я хоть спасибо скажу. ;D Так вот еще по поводу крупняка. У нас в городе полным-полно клубов под брэндом "Миллион". Я узнавала в свое время, это довольно-таки недешево было. И всякие там "серые" схемы уже тогда были неприемлемы. Однако, .... многие довольны. Игровые автоматы, которыми снабдили эти точки, качественные и дорогие. Не везде, конечно. Так вот, хорошо себя чувствуют эти клубы и поныне. И пофиг им, что они зависимы. Их это даже устраивает.AR_Favorit писал(а):Чтоб потом не было мучительно обидно смотреть на работающий зал, своими руками подаренный крупняку... Как ни крути, а такая опасность - есть...Toyota писал(а):А.., что так, ведь рисковать уже не чем будет. и всё остальнгеое пойдет на вторчермет. Блин надо бороться. и остатсья на рынке как бы это не было тяжело. может попробывать. Âpaul118 писал(а): может не лег бы. Вон, Масса отказался лечь. Но все равно извинюсь. Если женщина не права, надо попросить у нее прощения...
У нас даже не одиночные залы, а целая сеть (то бишь хозяин один на несколько залов) под Вулканом, как мне сказали... Давно ужо...Guzel писал(а):Самое главное не ошибиться и не передать действительно "из рук в руки". Лучше мне отдайте. Я хоть спасибо скажу. ;D Так вот еще по поводу крупняка. У нас в городе полным-полно клубов под брэндом "Миллион". Я узнавала в свое время, это довольно-таки недешево было. И всякие там "серые" схемы уже тогда были неприемлемы. Однако, .... многие довольны. Игровые автоматы, которыми снабдили эти точки, качественные и дорогие. Не везде, конечно. Так вот, хорошо себя чувствуют эти клубы и поныне. И пофиг им, что они зависимы. Их это даже устраивает.AR_Favorit писал(а):Чтоб потом не было мучительно обидно смотреть на работающий зал, своими руками подаренный крупняку... Как ни крути, а такая опасность - есть...Toyota писал(а):А.., что так, ведь рисковать уже не чем будет. и всё остальнгеое пойдет на вторчермет. Блин надо бороться. и остатсья на рынке как бы это не было тяжело. может попробывать. Âpaul118 писал(а): может не лег бы. Вон, Масса отказался лечь. Но все равно извинюсь. Если женщина не права, надо попросить у нее прощения...
Я тебе отправила письмо.maxima2004 писал(а): Какие нужны документы? Успею ли я если документы будут во вторник? maxima2004@list.ru
Можно постараться успеть если приедите в понедельник или во вторник, в Москву или в Якутск...maxima2004 писал(а): Какие нужны документы? Успею ли я если документы будут во вторник? maxima2004@list.ru
А как не передать "из рук в руки".?И мне можно пожалста письмо с документами!?Guzel писал(а): Самое главное не ошибиться и не передать действительно "из рук в руки". Лучше мне отдайте. Я хоть спасибо скажу. ;D Так вот еще по поводу крупняка. У нас в городе полным-полно клубов под брэндом "Миллион". Я узнавала в свое время, это довольно-таки недешево было. И всякие там "серые" схемы уже тогда были неприемлемы. Однако, .... многие довольны. Игровые автоматы, которыми снабдили эти точки, качественные и дорогие. Не везде, конечно. Так вот, хорошо себя чувствуют эти клубы и поныне. И пофиг им, что они зависимы. Их это даже устраивает.
ZÂ Я вообще не могу найти, где в законе написано, что соответствующим организаторам нельзя будет открыться после НГ ?Ali писал(а): А почему до нового года нужно филиал открыть. Закон же в действие вступает не с 1 января, а в течении некоторого времени после опубликования? Новые точки можно будет и в январе открыть или я не прав?
ИМНС после НГ прочитают это для Вас.deku писал(а):ZÂ Я вообще не могу найти, где в законе написано, что соответствующим организаторам нельзя будет открыться после НГ ?Ali писал(а): А почему до нового года нужно филиал открыть. Закон же в действие вступает не с 1 января, а в течении некоторого времени после опубликования? Новые точки можно будет и в январе открыть или я не прав?
Статья 5deku писал(а): Статья 16. Заключительные положения
1. Имеющие соответствующие лицензии игорные заведения при условии их соответствия требованиям, установленным частью 6 статьи 6, частями 1, 3 – 5 статьи 8, частями 2 и 3 статьи 15 настоящего Федерального закона, частью 2 настоящей статьи, вправе продолжить свою деятельность до 30 июня 2009 года без получения предусмотренного настоящим Федеральным законом разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне.           Â
          Â
 Где тут сказано, что заведение должно уже быть открыто или вновь окрыто,   п р о с т о вправе продолжить деятельность, а значит быть вновь открытым (имхо)
Я уже в соседней ветке писал-это явное противоречие со ст.49 ГК РФ.Лицензия выдается юрлицу, а не заведению.Продолжить можно деятельность в соответствии с лицензией, причем сделать это может юрлицо, а не игорное заведение.Опять же противоречие с 525 и 45 Постановлениями правительства,которые никто не отменял.AR_Favorit писал(а): Статья 5.
4. Игорные заведения (за исключением букмекерских контор и тотализаторов) могут быть открыты исключительно в игорных зонах в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
Продолжить - это продолжить, а начать - это начать. Если НЕ БЫЛО игорного заведения - как оно может продолжить работать?
Если только оно раньше РАБОТАЛО по другому адресу, а потом СМЕНИЛО АДРЕС (на более подходящий, по метражу, например)... Хммм... Интересно...
Вот они... Теневые воротилы выплыли )))))))))))босс писал(а): Екатеринбург предлагает объединение на выгодных условиях подробности на lasvega1@yandex.ru
Интелектуальную собствееность оценивают оценщики ( с лицензией) по следующему принципу, например твой бренд, ты показываешь все финансовые документы сколько ты потратил денег на рекламу этого бренда в течении 5 лет на ТВ, радио, журналах ... например 1 милиард рублей , то оценщик его оценивает в 500мил .. или тебе пренадлежит игрушка крайзи манки , ты показываешь сколько ты их продал за последний год ( движения по банку и в балансе обязательно ) определяется прибыль и умнажается на 3 года , получается оценка интелектуальной собственности . Т.е если плата принесла 100 мил за год то цена ее собственности будет 100 Х 3 года = 300миллионовAli писал(а): Мирон, а как интеллектуальная собственность оценивается? Кто этим в РФ занимается и какие документы подтверждают это?
Miron писал(а):Интелектуальную собствееность оценивают оценщики ( с лицензией) по следующему принципу, например твой бренд, ты показываешь все финансовые документы сколько ты потратил денег на рекламу этого бренда в течении 5 лет на ТВ, радио, журналах ... например 1 милиард рублей , то оценщик его оценивает в 500мил .. или тебе пренадлежит игрушка крайзи манки , ты показываешь сколько ты их продал за последний год ( движения по банку и в балансе обязательно ) определяется прибыль и умнажается на 3 года , получается оценка интелектуальной собственности . Т.е если плата принесла 100 мил за год то цена ее собственности будет 100 Х 3 года = 300миллионовAli писал(а): Мирон, а как интеллектуальная собственность оценивается? Кто этим в РФ занимается и какие документы подтверждают это?
Но все это проверяется налоговой на правдивость ( ихние оценщики делают другую оценку), особенно если оценка больше 1 миллиона.
Вот, вот, именно...интересно!AR_Favorit писал(а): Статья 5.
4. Игорные заведения (за исключением букмекерских контор и тотализаторов) могут быть открыты исключительно в игорных зонах в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
Продолжить - это продолжить, а начать - это начать. Если НЕ БЫЛО игорного заведения - как оно может продолжить работать?
Если только оно раньше РАБОТАЛО по другому адресу, а потом СМЕНИЛО АДРЕС (на более подходящий, по метражу, например)... Хммм... Интересно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость