я думаю да, потому что налицо соглашение о риске, ставка и случайный выигрыш.Mcline писал(а): А кран-машина является игровым автоматом подпадающим под действие этого .... закона?
я думаю да, потому что налицо соглашение о риске, ставка и случайный выигрыш.Mcline писал(а): А кран-машина является игровым автоматом подпадающим под действие этого .... закона?
Интересный вариант, НО если рядом(или не очень) с тобой будет зал крепного оперетора, тоWOLK писал(а): Далее мысль такая : игрок приходит и покупает карту, по типу кредитной банковской. На ней Кредиты. Т.е как в магазине предоплаченная услуга получается. На автоматах ставим картридеры.
Если , проиграл, то проиграл КРЕДИТЫ. Выиграл - количество кредитов зачисляется на карту. Обналичивание в банке. Т.е. это крта ПРЕДОПЛАТЫ услуг досугового салона. Ни каких пари и ставок. Есть БОНУСЫ по кредиту... Пилят, надо с банкирами проконсультироваться...
Гуль... Если не сложно объясни мне, почему 600 мл. нужны с 01.07.07. я как ни читаю, мне кажется нужны на 01.01.07. или я не то читаю, дайте сылку пожал...Guzel писал(а):Бывшая п.7 ст. 366-ая тебе ни о чем не говорит? ;) Дешевле купить автоматы, чем штраф платить. Не кажется? ;D После 01.07.2007г. тебе нужны 50 автоматов, а не сейчас. 600 лямов тоже нужны к 01.07.2007г.ÂMcline писал(а): Беру в аренду площать 101 кв. м. Регистрирую 51 автомат. За все плачу налоги.
Но по факту стоит только 20 автоматов. Остальные где? В ремонте. Вот и бумажечка из мастерской, что дескать приняты в ремонт. Половину арендуемой площади сдаю в субаренду под бар и дискотеку.
Пролезет такое?
И ещё - требования о 600 млн. это с 1.07.2007-го? Или с 01.01.2007 ?
Вообще-то не факт, что нужны на 01.01.07. Дело в другом:Mcline писал(а): Уже поздняк метаться. 600 млн. нужны с 01.01.07. НО! Если их нет, то максимум проработаешь до 01.07.07. А после этой даты будут работать ( до 01.01.09 ) только те, у кого были 600 млн. на момент вступления закона в силу. А вступит он 01.01.07-го.
А нельзя теперь будет информационно-телекоммуникационные сети и системы связи для организации и проведения азартный игр использовать. И закон не оговаривает, что это за сети. Т.е. под него идут и всякие Единые призовые системы, локальные сети, телефония (например у букеров управление счетом и ставки по телефону попадают под это полностью) и прочая.AR_Favorit писал(а): ... а еще можно рогом упереться, что мистери джек-пот в зале - это тоже автомат, отдельный! У него своя процессорная плата, свой ГСЧ, и каждый игрок играет одновременно на двух автоматах: на слоте и на джекпоте... :)
3) ставка – денежные средства, передаваемые участником азартной игры организатору азартной игры или другому участнику азартной игры и служащие условием участия в азартной игре в соответствии с правилами, установленными организатором азартной игры;AR_Favorit писал(а):=не, а еще две кран-машины... Вытащенные игрушки менять на деньги игрокам... А если налоговая заявит, что это не является игровыми автоматами - тут же открывать зал со слотами и выдачей выигрыша игрушками, которые мона поменять на деньги...
Ну да, а я о чем? Я и сказал - ставить их в зал, если не хватает автоматов до 50)))xman писал(а): Так что ИМХО все кран-машины и AWP - это игровые автоматы и игра - азартная.
"Если" будет вряд-ли. Сейчас укрупнение произойдет. Те , кто останутся, будут искать хорошие варианты. И сами себе они не конкуренты уже. А вот закон имеет множество прорех. Правда с местными все-равно будут договариваться, но досуговый салон можно не очень заморачиваясь открыть. 8).....Интересный вариант, НО если рядом(или не очень) с тобой будет зал крепного оперетора, то
Те , кто останутся, будут искать хорошие варианты. какие варианты? или они есть на 01.01 или их нет, пока только так....(законые вариантов)WOLK писал(а):"Сейчас укрупнение произойдет. Те , кто останутся, будут искать хорошие варианты. И сами себе они не конкуренты уже. А вот закон имеет множество прорех. Правда с местными все-равно будут договариваться, но досуговый салон можно не очень заморачиваясь открыть. 8).....Интересный вариант, НО если рядом(или не очень) с тобой будет зал крепного оперетора, то
Masterovoy писал(а): Надо вообще общее собрание заинтересованных лиц провести и на нем наметить план стратегического наступления на этот фуфельный закон. Власть сделала свой ход... теперь слово за нами.... >:(
Masterovoy писал(а): Да понятно, что никого не волнует, но надо наделать столько же шума как они наделали до принятия закона...... Погибать надо уметь с гордо поднятой головой.... Пусть страна знает своих героев в лицо (кто виноват и что сделали), а то до будущих поколений то что происходит вообще дойдет как вселенский подвиг со стороны государства... Надо донести правду до народа, что и предполагалось сделать еще давно, когда гонения ИБ только начались.... Вот тогда надо было делать.... а теперь уже надо уметь красиво помереть и показать народу почему убивают бизнес за бизнесом...
В том то и дело, что хоть и живу в Москве, а работаю то в регионах... И все прекрасно вижу.... Могу сказать, что власть не разделяет народ на тех кто ближе или дальше.... Она нокаутирует всех.... А наш пдрск мэр это доказывает каждый день, он же Великий кнЭйзе Москвы + еще хочет Подмосковье к себе присоединить... Тут нахуев...ертил и мало показалось, теперь свое жало к Подмосковью развернул...massa писал(а):Masterovoy писал(а): Да понятно, что никого не волнует, но надо наделать столько же шума как они наделали до принятия закона...... Погибать надо уметь с гордо поднятой головой.... Пусть страна знает своих героев в лицо (кто виноват и что сделали), а то до будущих поколений то что происходит вообще дойдет как вселенский подвиг со стороны государства... Надо донести правду до народа, что и предполагалось сделать еще давно, когда гонения ИБ только начались.... Вот тогда надо было делать.... а теперь уже надо уметь красиво помереть и показать народу почему убивают бизнес за бизнесом...
Вы о чем??? Вы когда были далее 100 км от Вашего города??? Вы проедте по России....и все встанет на свои места...Вы (МЫ , Я и все остальные ) это мелкое недоразумение у Власти , от которого она очень лихо отмахнулась...
Вы не понимаете самого процесса управляемой демократии...везде должно быть Государево око...там где деньги особенно!
Ведь любые деньги не подконтрольные Государству бубуд рано или поздно искать политической (Законодательной) защиты...
Любые выборы это деньги...и сегодня назовите мне отрасль которая приносит деньги...и она не под контролем Государя Всея Руси...
Нету батенька...водочников построили...ИБ !...тур операторов строят...ну о нефтянке и газе глупо что говорить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей