Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Уважаемые коллеги. подскажите кто-нибудь, как мне попасть в статистику игры на "Чертях" за прошедшие сутки, то есть просмотреть, в какое время какие деньги ставились на игровой атомат. Помогите советом, для меня это очень важно. На "Игрософте" - это не проблема, а вот на "Белатре" что-то у меня не получается. ???[
Расскажу вам всем, почему я затронула тему статистики на "Чертях". Я практикую начисление премиальных операторам исходя из так называемой "напряженности" рабочей смены. То есть у меня установлены пределы оборота (входа денег), начиная с которых я начисляю премиальные за "напряженность". Когда я в очередной раз считала зарплаты оперторам,то заметила, что у одной из моих "дамочек" практически каждая смена получается премиальной, причем так называемый "порог напряженности" превышается всего на 1-2 тысячи рублей. Я дождалась окончания очередной ее смены, выяснила у нее же, когда был последний игрок в зале, и пошла смотреть статистику игры на автоматах. Оказалось, что когда не было игроков, она просто банально ставила и тут же снимала кредиты, нагоняя тем самым оборот себе под премиальные. Вот так. По голове получили все и охрана в том числе. ::)
Так ей наоборот надо премию за смекалку дать, остальные видимо недогоняют что можно так сделать...
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096