УПППСС!!! Сдал? :)) Пьянка так пьянка. Я - не против. Только до 31 декабря успели бы. ;)himtex писал(а): Предлагаю устроить пьянку по ближе к морю и к Гуле :) , у неё есть большой надувной матрасик.... заодно и воспользуемся им :) ( поплаваем ) :))
Год и два месяца не бухал, а чичас уже фуфырь чернил офачил и исчо собираюсь,как заново родился пока заебца, вот встану завтра утром тогда и вспомню че на свете сусчествует "Единая педерастия" и похмелье, а сегодня нету их и нах...Alex17 писал(а): А у меня - уже сегодня !!! :o 8)
Правильно, торопиться нада, завтра в ГД рассмотрение закона о Госрегулировании алкоголя.Alex17 писал(а): А у меня - уже сегодня !!! :o 8)
Ты ведь автоматы скупал пачками, надоело?himtex писал(а): Ну чё народ, когда нажремся по взрослому и стряхнем стресс со своих плеч???? :)
Через полгода опять начнет... ;DC2H5OH писал(а):Ты ведь автоматы скупал пачками, надоело?himtex писал(а): Ну чё народ, когда нажремся по взрослому и стряхнем стресс со своих плеч???? :)
А я их до сих пор в дар принимаю javascriptreplaceText(' ;D', document.forms.postmodify.message);C2H5OH писал(а):Ты ведь автоматы скупал пачками, надоело?himtex писал(а): Ну чё народ, когда нажремся по взрослому и стряхнем стресс со своих плеч???? :)
Ваще не проблема. Давайте перенесем сборняк в горы, в Адыгее. Суперски!!! Если вы, конечно, сурьезно. ;) А нет так нет, я-то найду с кем напиться. ;Dhimtex писал(а): И не говори ка Alex17...... я б тож под селедочку....
Интересно как страна будет из 10дневных праздников выползать будет????
Может к числу так 7-9 к Гуле доползем??? Может похмелит???
Я - первый !!!!! (типа, "первонах")Guzel писал(а):Ваще не проблема. Давайте перенесем сборняк в горы, в Адыгее. Суперски!!! Если вы, конечно, сурьезно. ;) А нет так нет, я-то найду с кем напиться. ;Dhimtex писал(а): И не говори ка Alex17...... я б тож под селедочку....
Интересно как страна будет из 10дневных праздников выползать будет????
Может к числу так 7-9 к Гуле доползем??? Может похмелит???
Типа, сами мы не местные, погорельцы от ИБ, поможите, хто чем можете .......global-slot писал(а): Я думаю сделает подешевле, как потерпевшим.
А у твоей супруги 10 муликов есть??? А то ж скоро с нами бухать присядет :)global-slot писал(а): Я тут супруге открыл турагентство, могу поручить подобрать и забронировать отельчик - в Адыгее, по моему, приличный Азиш -Тау. Я думаю сделает подешевле, как потерпевшим.
Так мы ж за здравие ;)=LAS VEGAS= писал(а): чой-то вы рано поминки начали :(
Сейчас этот форум просматривают: Earleyn и 43 гостя