Я с U-70 мало работал... лучше меня за него скажут знатоки ... Подход своеобразный - что лучше установить ? Я бы этот вопрос еще и рассматривал в контексте с другим : А как и кем он будет обслуживаться и как делать апдейт в случае чего ? Ну и т. д. Техника все-таки.Биндюжник писал(а): А если я чайник со свистком и не знаю как перепрошивать и калибровать купюрники, то какую альтернативу мне выбрать Между Матриксом и U-70? ::)
Спасибо, получил.ANY писал(а): Лови в почте ;)
Схемки шнурка нет но он точно такойже как и на ICT на максе собирается, а и незабудь понизить напряжение питания макса, с купюрника выходит не 5 а 10 вольт вродебы.
пальчиковый 4- пин. разъем (mini Jack) от ХАНДС фРИ НОКИА. Распиновка такая :AR_Favorit писал(а): Е-мое, схема все-таки нужна! Кто богат! Поделитесь! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Твой ящик что то не хочет принимать почту. А вообще всего 3 провода припаять, итого 6 паек.RIDDICK писал(а): Каким кабелем подключать MATRIX tool схема распайки или где купить.
Если у меня нет стандартного шнура ICT. Что мне нужно. и какой разъем входит купюроприемник и зачем нужен четырех пальчиковый разъем. Просветите новичка.Vahmurka писал(а):пальчиковый 4- пин. разъем (mini Jack) от ХАНДС фРИ НОКИА. Распиновка такая :AR_Favorit писал(а): Е-мое, схема все-таки нужна! Кто богат! Поделитесь! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
1 - "-"
2 - Rx
3 - Tx
4 - +12в.
Считать на пальчиковом разъме № 4 - пин на самом кончике.
Rx (9 нога) и Tx (10 нога) - сигналы МАХ232 - стандартный шнур от ICT в стандартном включении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя