см. личкуporcha2 писал(а): И что, Кто-нить пробовал?? И как она работает после выключения и последующего включения?
Зы А может это я чё-то не то поменял ??? ???
см. личкуporcha2 писал(а): И что, Кто-нить пробовал?? И как она работает после выключения и последующего включения?
Ты пробовал???Dce писал(а):см. личкуporcha2 писал(а): И что, Кто-нить пробовал?? И как она работает после выключения и последующего включения?
а вот что бы кекс на свит лайфе работал надо:nated писал(а): Если откроешь прошивку в дизассемблере, то увидишь адресацию.....
поменяй
если хочешь поставить Ks на RS,КС,СМ замени
006a2 FC НА F9
006BC Fc НА F9
032C8 FC НА F9
057E2 FC НА F9
если хочешь поставить RS,КС,СМ на SL замени
006B1 F9 НА FA
006CB F9 НА FA
032C8 F9 НА FA
05054 F9 НА FA
А на какую игру, ты кекса ставил....мик писал(а): Что-то хрень какая-то.
У меня в прошивке по адресу 057е2 стоит не FC. FC стоит рядом в следующем адресе 057е3, переправил его. картинка выходит, но с заворотом. После выключения больше не запускается.
Мож пришлите кто нибудь другую прошивку. Плиззз
Кинь на мыло, если не жалко!!!AKeeper писал(а):А на какую игру, ты кекса ставил....мик писал(а): Что-то хрень какая-то.
У меня в прошивке по адресу 057е2 стоит не FC. FC стоит рядом в следующем адресе 057е3, переправил его. картинка выходит, но с заворотом. После выключения больше не запускается.
У меня прошивка кекса под свит лайф есть.....
ушло....avtosun писал(а):Кинь на мыло, если не жалко!!!AKeeper писал(а):А на какую игру, ты кекса ставил....мик писал(а): Что-то хрень какая-то.
У меня прошивка кекса под свит лайф есть.....
А чёй-то твой файл 116К ??? Чё, архив что-ль?nated писал(а): ТО porcha2 отправил, проверь 8) 8) 8)
Кекса и Остров2 поставить надо на Мульти Фиш!!!nated писал(а): Какую прошивку тебе надо?
надо: 057E3 FC HA F8, походу у тебя ошибка, по твоему адресу нет таких данных....)))nated писал(а): если хочешь поставить Ks на MF замени
006a2 FC НА F8
006BC Fc НА F8
032C8 FC НА F8
057E2 FC НА F8
60403nated писал(а): Версия прошивки какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя