как тебе бред? Пойдёт? ;)Guzel писал(а): Хочу вступить в ряды ЕдРосов. Обязательно дирехтором координационного совета по Кр.краю. :D
Номаннае предложение. Тогда уж ГД тоже будет распологаться в пределах семейного совета. ;DMaikl писал(а): Хочу, чтобы в РФ осталась одна игрная зона - на моем участке 12 соток. Как внести предложение в ГД? ;D ;D ;D
ААА! Здарова Крапаль, а мы уж засомневалисьKRAPAL писал(а): Da, ya uze smerilsa s tem chto Eti Pidari chto to Natvorat....  ostalos tolko zdat i uvidet chto.......
попробуй прочитать по губам!!! По моему они одно и то же слово повторяют, и оно очень даже матерное ;DMaikl писал(а):Потому что твои ангелочки не матерятся. :Dkostyn писал(а): Не узнаю Крапаля
Хочу выбирать Президента в марте 2008 года....и Губернатора Санкт Петербурга....kostyn писал(а): Весь бред - сюда! ;)
Какая разница? Важно, что "судный день" наступил. А час Ху... всё равно неизбежен.kostyn писал(а): А во сколько сегодня час Х?
А кому ты там нужен? Порог явки отменен законом. Так что твой голос не пропадет. ;DDonis писал(а): не пойду на выборы - все кандидаты пи..оры >:(
Piter's писал(а): Тогда тебе нужно самого себя выбрать президентом,2-й вопрос сам решится!!!! ;D
им еще и выходное пособие надо будет оплатить некисло...масяня писал(а): Прикольно, конечно, все это, но что мы с работниками делать будем, рука не поднимется 100 человек отправить на улицу. ???
Если жалко работников - делайте им белую зряплату с января, чтоб на бирже труда они потом еще могли потусоваться за те же деньги.масяня писал(а): Прикольно, конечно, все это, но что мы с работниками делать будем, рука не поднимется 100 человек отправить на улицу. ???
Вот так народные избранники во главе с ввп заботятся о народе.масяня писал(а): Прикольно, конечно, все это, но что мы с работниками делать будем, рука не поднимется 100 человек отправить на улицу. ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей