Эттто что были за эмоции? Радость что ли? :o али что? :oAlex17 писал(а): У-р-р-р-р-я-я-я-я !!!! Наконец-то !!!!!! Дождался (дождусь, то-иссь) !!!!!! 8) 8) 8)
Я подумала о радости (может, наивно так подумала :-[ ). А моя бух не понимает. грит, радоваться надо ей, если я свалю. А не тебе. ;DAlex17 писал(а): А ты о чем подумала?? :-\
Единственное, что мне не нравится, так это слово "может" ....
Что-то сттранное творится, наверное, со мной, как стала президентом, все больше на троих тянет. ;DAlex17 писал(а): У нас с ней на двоих будет одна большая радость (как большой секрет для маленькой такой компании). :)
А если еще и ты - тогда НА ТРОИХ !!!!! ;) :D :P
Нормально! Личность укрупняется и наращивается ;)Guzel писал(а):Что-то сттранное творится, наверное, со мной, как стала президентом, все больше на троих тянет. ;DAlex17 писал(а): У нас с ней на двоих будет одна большая радость (как большой секрет для маленькой такой компании). :)
А если еще и ты - тогда НА ТРОИХ !!!!! ;) :D :P
Ну, на троих - енто в соседнюю ветку !!!! ;) :DGuzel писал(а): Что-то сттранное творится, наверное, со мной, как стала президентом, все больше на троих тянет. ;D
Ага, я там следующий состав тройки буду укомплектовыввать, а то народ подтягивается и подтягивается, а кучей все больше на халяву смахивает, лучше тройками. ;D ;D ;DAlex17 писал(а):Ну, на троих - енто в соседнюю ветку !!!! ;) :DGuzel писал(а): Что-то сттранное творится, наверное, со мной, как стала президентом, все больше на троих тянет. ;D
Там как раз комплектуется ...... :-X
Хорошо что не жуки майские ;DKLM писал(а): Москва - +7, бабочки летают, мля.... ;D
ANDCORP писал(а):Хорошо что не жуки майские ;DKLM писал(а): Москва - +7, бабочки летают, мля.... ;D
Ага как раз на новый год ;DKLM писал(а):ANDCORP писал(а):Хорошо что не жуки майские ;DKLM писал(а): Москва - +7, бабочки летают, мля.... ;D
Я думаю, недолго осталось... ;D
ANDCORP писал(а):Ага как раз на новый год ;DKLM писал(а):ANDCORP писал(а):Хорошо что не жуки майские ;DKLM писал(а): Москва - +7, бабочки летают, мля.... ;D
Я думаю, недолго осталось... ;D
Была в Сочи в выходные, фонтаны до сих пор работают. Так классно!!!!!!!!!!!!! Особенно вечером красиво!!! ::) ::) ::) :P :P :P Водичка, правда, обычная, не шампанское.KLM писал(а):ANDCORP писал(а):Ага как раз на новый год ;DKLM писал(а):Я думаю, недолго осталось... ;DANDCORP писал(а):Хорошо что не жуки майские ;DKLM писал(а): Москва - +7, бабочки летают, мля.... ;D
Не, на Новый Год фонтаны откроют
kostyn писал(а): А я кучу бабла отдал за навороченную зимнюю резину! И где она щас ? Вся на асфальте осталась.... :-\
/quote] ;D ;D ;DSergey U писал(а):kostyn писал(а): А я кучу бабла отдал за навороченную зимнюю резину! И где она щас ? Вся на асфальте осталась.... :-\
Зато другим на лысой резине по прорезиненному асфальту ездить хорошо
KLM писал(а): Москва - +7, бабочки летают, мля.... ;D
Плавочки шортиками или стрингами? ::) ::) ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЖАРКО +7 УТРО
пойду займу место на пляже !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя