а разве при калибровке не понизится на этот сверх яркий напруга?!Patrick писал(а): рискуешь сверхяркими выжечь фототранзюки - этта будет гораздо хужее
Это о чем?Patrick писал(а): похоже, чтоб добраться - ночью надо это делать, или под утро
дык у меня все в импульсе значит пофиг какой спасибо :)Ily@ писал(а): протоколами и количеством десятичных знаков для MDB (количество знаков после запятой указывается в аннотации к прошивке). В импульсе - ничем.
У кого есть оригинальная карта поделитесь размерами этой полоски (ширина/длина)? Я в форуме читал, что можно зеленым маркером нарисовать, поэксперементировать бы. Хотя по логике должна быть на длину затягивания и ширина, чтобы не закрывала красные светодиоды.balast писал(а): Обязательно должна присутствовать зеленая полоска на бумаге для калибровки LED6
Не обязательно. Я долгое время калибровал бумагой без полоски, пока фирменной не было. И результат не сильно отличается.balast писал(а): Обязательно должна присутствовать зеленая полоска на бумаге для калибровки LED6
Согласен. На что ты надеешься, пытаясь оживить мертвый билл первой попавшейся бумагой?ADMIRAL_TEX писал(а): зря ты обычной калибруеш.......
Я калибровал этой бумагой, и он принимал деньги (по крайней мере в коматоз не впадал).IgorT писал(а): Согласен. На что ты надеешься, пытаясь оживить мертвый билл первой попавшейся бумагой?
Где искать-то? Может АВС поможет?IgorT писал(а): А еще лучше ищи фирменную бумагу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей