А Вы представитель администрации какого-то города?Prim писал(а): По информации, подобные нормативные акты приняты в некоторых городах, но вот их законность и способность в дальнейшем устоять в суде вызывает сомнение. Хочется принять решение взвешенное и главное законное.
Прошу Ваших предложений.
Позволю себе не согласиться с вышеизложенным:Ali писал(а): Сравнение разлива водки и автоматов сделано образно, а не исходя из каких то юридических норм. Правила нужны, так проще работать всем. Но эти правила должны учитывать интересы всех (компромис, золотая середина). Если правила не установлены, то задача бизнеса в лице различных ассоциаций, идти с властью на конструктивный диалог, на всех уровнях. Иначе эта золотая середина может сместиться совсем в непредсказуемую сторону...
Теперь и Питер....что ж.... готовьтесь судицца!Demon писал(а): В Питере ЗАГС рассматривает законопроект об установке иг.автоматов только в специально установленных местах (игровых залах). Законно ли это и как с этим бороться. Где в Питере можно получить квалифицированную и КАЧЕСТВЕННУЮ помощь по вопросам игорного бизнеса?
Кто знает, сколько автоматов планируется иметь в иг.зале по ноому проекту нашиз корефеев из правительства ;)))
Стерлитамак.... уже....Humorist писал(а): Москва, Ступино, Уфа.... :(
...Кто следующий? ???
Гор! Соглашусь конечно!Gor писал(а): охренеть просто....если есть контора в стерилтамаке, которая согласиться писать заявление в суд, текст самого заявления у меня есть, могу помочь составить..
Юморист, привет. Про регулирование правоотношений, это видимо юмор, да?Humorist писал(а): У меня складывается смутное ощущение, что присутствующие действительно верят в стремление ОГВ и МСУ урегулировать вообще какие-то правоотношения ( неважно - по ИБ или нет). :P )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей