Да желательно не пустая .sim писал(а): и голова ещё нужна своя.
Почему так мрачно ?sim писал(а): оно тебе надо?
Что считывается командой Copy и как это использовать, не знаю. А считать прошивку лучше всего так:alex_andr писал(а):еще один вопрос знатокам: исходный файл прошивки 70XABRU7J.bin
имеет размер 262144 байт. Он же, считанный командой COPY(C) имеет
размер 753698 байт. Правда с расширением .mhx
Это собственно к чему я спрашиваю - а можно ли считанный файл .mhx
использовать для прошивки или его как то нужно конвертировать в .bin ?
Во млин... ну просто слов нет... . Так это и есть функция чтения ? Или это нос через ухоIly@ писал(а):
Что считывается командой Copy и как это использовать, не знаю. А считать прошивку лучше всего так:
.... Жмёшь кнопку Read+Compare, после окончания операции (выскакивает окошко) в каталоге прошивальщика смотришь появившийся файл _w_o_r_k.bin. ...
А может оно и было. Потому что сперва в макушке лазил - не помогало, а уж потомPatrik писал(а): если после отрабатывания теста пытается вытолкнуть несуществующую деньгу - прижало отогнутыми "рожками" датчик прохода купюры либо он просто грязный
Спасибо огромное, получилось!Ily@ писал(а): На колодке из 8 свичей - 1, 3, 4, 5 ставишь в ON, 2 - в OFF. Будет принимать только полтинники.
Может я чего-то не понимаю, но при заглатывании 50 рублей купюрник выдает 5 импульсов ???Ily@ писал(а): Минимальное количество импульсов - 1 на 10 р (на соседней колодке 1 и 2 - OFF). Если надо меньше, вешай на выход счётчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя