Это вобщем-то и пытаюсь сделать, приконнектившись прямо на плату процессорную билла. 23 билла нету у меня.Владимир из Академии писал(а): В общем идея такая - снять эту платку, заменить жгут на комплект от WBA 23 и запустить от 12 В.
А с чётностью что получилось? Не помнишь что поставил? Я все варианты вобще-то попробовалPatrick писал(а):лучше осциллом - в моем случае решилось еще установкой четности параметров сом-портаСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Чччем....? ???
и то, только в одной проге из 6ти
По схеме не законнектишься - это распиновка двух разъемов внутри купюрника "внешенго" и на процессорной плате. В принципе эта же распиновка есть в мануале на 13 странице - я ее "дополнил" (добавив остальные 10 проводов, которые все равно не используются) и нужно это дело только для 22 голов - которые со внешним питанием 24В, чтобы "обойти" промежуточную плату (которая на фотках есть) и запустить купюрник от "стандартных" 12В.FUL писал(а): ...А по той схеме что Володя давал, можно законектится?
...
Обязательно собирать схему РС 232?
Это у нас все есть, там JCM согласователь портов MIB 232 в комплекте со стендом, Так вот могу ли исползовать этот MIB 232 ?СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Калибровочные карты ещё надо и магнитный контур. Это обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей