Справка:lenta писал(а): насчет лиги любителей игр..ответ Гору Некоммерческое партнёрство по защите прав участников игр "Лига любителей игр" - единственный известный человек появлявшийся от имени этого парнерства Белых А.Н. он же член экспертного состава РАРИБ по безопасности...об этом можно прочитать здесь Почетным президентом этой лиги является Анатолий Карпов (чемпион мира по шахматам)....
Gor! Я отвечаю за свою информацию (надеюсь, в этом плане ко мне претензий нет?), а информация из других источников - на их совести.Gor писал(а): а как же информация по конференции про игроманию????
Именно такие вещи в подкорке и остаются, nant верно подметил. И описанную им картинку вполне могу подтвердить - сам неоднократно видел.lenta писал(а): мощный....тока завтра о ней никто не вспомнит )))
Да уж, скорее не шторм надвигается (суперслотсу пока далеко), а вулкан...lenta писал(а): ясновидящий. полностью с тобой согласен...единственное сначала прочитал твою статью не под тем углом ))))
Слово ШТОРМ проассоциировалась у меня со Шторм Интернешнл......
Нет, нету. Я просто привел информацию госрегистрации, раз у Gora вопрос возник.lenta писал(а): Alf а у тебя нет контактов лиги любителей игр??? у меня есть знакомые которые хотят туда обратиться по поводу невыплаты выигрышей...
123423, г.Москва, ул.Народного Ополчения, д.34, стр.3, НП "Лига любителей игр"lenta писал(а): давай, пригодятся! :)
Совершенно справедливо, так и будем делать дальше (мой пост был про "МК").Alf писал(а): И вы в своих постах хоть давайте понять, о какой статье говорите, а то смешались МК, Башкортостан и пр. Даже вздрагиваешь иногда, когда читаешь...
На данный момент в Уфе нет ниодного игрового салона больше 150 кв.м.Vin писал(а): Да, обывателю и так уже заср...и мозги, что у них давно сплошной негатив.
А насчёт 500 метров в Уфе круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя