о как... ;DWOLK писал(а): Да там сцуко какая -то ( Техник что ли ???) на ящик письма с вложениями шлет, типа от вас ( Вот от Владимира адрес указал как-то). Я с Володей списался по личке и ессно не его. Вобщем косит под адрес завсегдатаев РАРИБА. Я вообще по жизни если письмо с вложением , без предварительной договоренности не вскрываю. Тут еще дней 5 назад то же с вложением и типа Toweroff автор. Ессно не поверил, что он ;D.Грохнул не читая. В аську спам толпами ломится. Но там проще.
Вобщем аккуратнее, господа ! А ваще забаннить бы сцуку или ему же вирусняк вкатить ;D ;D ;D
Новый, всегда лучше леченого ::) ... :)FUL писал(а): Мой комп ребята вылечили вот этим SUPERAntiSpyware.
Мне тож такое приходило позавчера. и именно 741283.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Щас по асе пришло от израильского коллеги:
Привет. Скажи, пожалуйста, всем своим контактам, которые в аське, чтобы контакт ventrue (741283) не принимали! это вирус. винда летит при первом отключении компа. а если кто-то из твоих контактов его словит, он будет и у тебя автоматически.
Ага, приколись ! Я просто валялся когда в теме письма твой ник увидел :o ;Dtoweroff писал(а): о как... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя