Вспомнилось, немного не в тему (была такая серия в свое время про Джентельменов):Guzel писал(а):К лесу задом али передом? ;Dpaul118 писал(а): Гуль, в угол стань!
Если "лес" - это Павуль, то моя главная задача встать так, чтобы меня Любушка потом не ра... ;DAlex17 писал(а):Вспомнилось, немного не в тему (была такая серия в свое время про Джентельменов):Guzel писал(а):К лесу задом али передом? ;Dpaul118 писал(а): Гуль, в угол стань!
Джентельмен всегда пропустит женщину вперед. Чтобы ............ посмотреть, как она выглядит сзади. ;)
Так что уж сама решай, как там , передом, задом, боком, ра.... ОЙ!!! :-X
Все мы добрые, пока какая-нить стервозина к "лесу" зад не выпятит. ;D ;D ;DAlex17 писал(а): Не, ну Любушка - она добрая !!!! ;) ;D ;D ;D
Alex17, Котик, ты чего это разбушевался? Всё тебя на какие-то левые мысли наводит? ;DAlex17 писал(а): Енто ж какая ж "хворостина" должна быть :o, чтобы целым лесом показалась ? ? ? ? ? ? ;) :D ;D
должно быть много "хворостин" ;D :PAlex17 писал(а): Енто ж какая ж "хворостина" должна быть :o, чтобы целым лесом показалась ? ? ? ? ? ? ;) :D ;D
;D А ПРИДЁТСЯ. ;DAlex17 писал(а): А выдержит ? ? ? ? ? ? :-\ ;) ;D
ФУЛЮГАН. >:( АДНАЗНАЧНА. ;DAlex17 писал(а): Ну, тренируйся, тренируйся !!!! ;) ;D :P
Ну тады :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*Alex17 писал(а): Дык, я ж любя !!!!! :o  :-* :-* :-* :-* :-* :P
Да чел изначально был приговорен к флуду в его ветке. По-дурацки заданные вопросы (причем дублированные в других темах) вызывают только одно желание: пофлудить. ;D ;)Alex17 писал(а): Посмотрел на тему - о(х)фигительно это мы тут о проблемах законодательства, мля-я-я-я-я !!!!! :o ;) ;D 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей