(c) И. Ильф, Е. Петров, 12 стульев Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.
 Последним из дома, который уже наполнился самоварным дымом с прожилками огня, выскочил Лоханкин, прикрываясь белым одеялом. Он изо всех сил кричал: "Пожар! Пожар! ", хотя никого не смог удивить этой новостью.
Зато эмоции переполняли на все двести, а то и триста. ;DAlex17 писал(а): И ничё не двести, 183 всего !!! ;)
Я считал !!! :o :P
По-ходу, на 500, не меньше !!! :o ;) ;DGuzel писал(а):Зато эмоции переполняли на все двести, а то и триста. ;DAlex17 писал(а): И ничё не двести, 183 всего !!! ;)
Я считал !!! :o :P
Что бы это понять,наверное надо выпить ;D ;D ;DToyota писал(а): охото, но уже не совсем :) появляются чувсва, что ходиш к кому то на рботу :)Â
я так к слову , сегодня обзвонил всех коллег, понял так что наступила пятница, по высказыванию.
то что наступит :(Â наступило бы завтра :)Â а так это уже в порядки вещей.
да могу сказать: Что робим ещё 50 лет. как про барона Минхаузена есть 32 числои я дарю его вам. Или то что я полечу на луну. И этот момент наступает после просмотра всего фильма как он залазиет по веревочной лестнице на пушку, заведома зная всё, и не спрашивая ответов. Мы сами всё это. ;) ;) ;)
Ну хотя бы. ::) ;D_boomer писал(а): Guzel,
Анекдот - типа плата за труды, ибо спасибо не булькает. :)
Пардон, вам с точностью до минуты? :o >:(SyberSky писал(а): О времени проведения второго чтения вообще кто нибудь в курсе подскажите пожалуйста...
Сё равно они сделают по своему а потом нам расскажут куда плясать...
Хоть вовремя сориентироваться...
Вообще никто, ну НИКТО ВАЩЕ и ВСЁ ТУТ. >:( Суперсекретная инфа. Я знаю, но не скажу. Бесплатно тем более не скажу. Вот кинете на телефон эдак сто бакинских условных, тогда смилостивлюсь. ;D ;D ;DSyberSky писал(а): вообще кто нибудь в курсе подскажите пожалуйста...
Если ты форум читаешь примерно так же как на аватаре твой пернатый, то бишь всё подряд перепрыгивая, тады всё ясно. ;D *и как ваще умудрился в эту ветку попасть, удивительно,но факт* ::)SyberSky писал(а): Вроде и лыжный сейчас сезон, да видно всё равно по асфальту двигаться пытаюсь ;D
Мне просто подсказывали, что второе чтение состоиться в районе 15.12.06
Так ли не так ли... или вообще х.з. товрисч майор... граница чужая собака след не берет! :D
Гы! Ели бы я была такая, цены бы мне не было. ;D Пусть его поштырит, он так прикольно прыгает. :DAlex17 писал(а): Да ладно, Гуль, ну подскажи уж человеку, не издевайся !!! ;)
А то видишь, как его колбасит, так и вздергивается от нетерпенья !!!! ;D ;D ;D
Ну ты и вредная !!!! >:(Guzel писал(а):Гы! Ели бы я была такая, цены бы мне не было. ;D Пусть его поштырит, он так прикольно прыгает. :DAlex17 писал(а): Да ладно, Гуль, ну подскажи уж человеку, не издевайся !!! ;)
Ноу проблем. Будешь должен. :P ;DAlex17 писал(а):Ну ты и вредная !!!! >:(Guzel писал(а):Гы! Ели бы я была такая, цены бы мне не было. ;D Пусть его поштырит, он так прикольно прыгает. :DAlex17 писал(а): Да ладно, Гуль, ну подскажи уж человеку, не издевайся !!! ;)
Смотри, а то дождешься, что кто-нить другой дату озвучит (я, например) !!!!! :P :-*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей