Обалдеть!!! Разорились, а потом купили, наверное денег заняли, бедняги)))))fazasss писал(а): да! приблезительную копию можно сделать, но будет ли она работать как оригинал?это уже вопрос!!!а математика математике рознь!я знаю людей которые эксплуатировали подделки игрософта,так они их разорили-итог,выкинули эту дрянь и купили оригинальные программы!
Хм... Блажен, кто верует ;)fazasss писал(а): ну в этом плане мое детище(математику) бутет просто невозможно сымитировать! (Srand(time(0)) , каждую секунду все течет все изменяется!!!
Приведи пример "5 - 10" команд процессора Z80, эмитирующих rnd() (простейший 8-ми битный с одним умножением и одним сложением). И не забывай, у Z80 нет ни деления, ни умножения. ;)AR_Favorit писал(а): зы 5-10 команд проца - не особ невыносимая нагрузка ;)
даже для Z80 ;D
Ну если только сымитировать... тогда ты прав.AR_Favorit писал(а): Речь зашла о возможности сымитировать чужую математику,
Но если повторить, тогда сложновато будет.А мне как-то по барабану кажется, как построен чужой ГСЧ, мне что-то кажется достаточно статистику спинов эдак в 10-20 тысяч (в запущенных случаях - 200-300 тыс, но далеко не всегда это надо) получить - и сымитировать можно очень близко, со своим собственным ГСЧ, а если ГСЧ имитируемой математики заставляет игру вести себя как-то по особому - подкрутить свою математику соотв. образом. Будет неправильно с точки зрения построения "честной" математики - но кого это интересует...)))
да не то чтоб слабо, а зачем?)))fazasss писал(а): чо слабо идейку то поддержать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей